подобрать франшизу
#RSS

«Магнит» нацелился на Москву

«Тандер», операционная компания сети «Магнит», открывает свои филиалы в Москве
06 Декабрь 2013

Филиалы крупнейшей торговой сети появятся на западе и востоке столицы. «Тандер», операционная компания сети «Магнит», открывает свои филиалы в Москве. Для этого «Тандеру» будут предоставлены две рамочные кредитные линии. Общая сумма кредита составит почти 20 млрд рублей.

Сотрудничать с «Магнитом» будет «Сбербанк», где «Тандер» сможет взять в кредит 10 млрд рублей на три года по ставке не более 12% годовых. Помимо «Сбербанка», компания планирует взять кредит в «Альфа-банке». Там лимит составит 9,75 млрд рублей под 15%. Кредит будет предоставлен на три с половиной года. 

Сегодня «Магнит», федеральный ритейлер из Краснодара, считается крупнейшей розничной сетью в России по количеству магазинов. Их в активе предприятия уже более 7 тысяч. Выручка компании только за первые три месяца 2013 года составила 131,2 млрд рублей.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Мы стараемся сделать так, чтобы людям было максимально комфортно открывать свой бизнес, максимально комфортно начать работу именно с нашей компании

Только в "ФинГрам" все педагоги изучают авторские методики обучения детей финансовой грамотности и получают документ о повышении квалификации установленного образца!

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru