подобрать франшизу
#RSS

«Магнит» нацелился на Москву

«Тандер», операционная компания сети «Магнит», открывает свои филиалы в Москве
06 Декабрь 2013

Филиалы крупнейшей торговой сети появятся на западе и востоке столицы. «Тандер», операционная компания сети «Магнит», открывает свои филиалы в Москве. Для этого «Тандеру» будут предоставлены две рамочные кредитные линии. Общая сумма кредита составит почти 20 млрд рублей.

Сотрудничать с «Магнитом» будет «Сбербанк», где «Тандер» сможет взять в кредит 10 млрд рублей на три года по ставке не более 12% годовых. Помимо «Сбербанка», компания планирует взять кредит в «Альфа-банке». Там лимит составит 9,75 млрд рублей под 15%. Кредит будет предоставлен на три с половиной года. 

Сегодня «Магнит», федеральный ритейлер из Краснодара, считается крупнейшей розничной сетью в России по количеству магазинов. Их в активе предприятия уже более 7 тысяч. Выручка компании только за первые три месяца 2013 года составила 131,2 млрд рублей.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru