подобрать франшизу
#RSS

«Магнит» нацелился на Москву

«Тандер», операционная компания сети «Магнит», открывает свои филиалы в Москве
06 Декабрь 2013

Филиалы крупнейшей торговой сети появятся на западе и востоке столицы. «Тандер», операционная компания сети «Магнит», открывает свои филиалы в Москве. Для этого «Тандеру» будут предоставлены две рамочные кредитные линии. Общая сумма кредита составит почти 20 млрд рублей.

Сотрудничать с «Магнитом» будет «Сбербанк», где «Тандер» сможет взять в кредит 10 млрд рублей на три года по ставке не более 12% годовых. Помимо «Сбербанка», компания планирует взять кредит в «Альфа-банке». Там лимит составит 9,75 млрд рублей под 15%. Кредит будет предоставлен на три с половиной года. 

Сегодня «Магнит», федеральный ритейлер из Краснодара, считается крупнейшей розничной сетью в России по количеству магазинов. Их в активе предприятия уже более 7 тысяч. Выручка компании только за первые три месяца 2013 года составила 131,2 млрд рублей.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

С марта 2020 года количество заявок на подбор персонала по сети ФРС КАЛИБР менялось в сторону снижения. Однако анализ доходной части показал. что снижение количество не привело к снижению прибыли

Интервью с представителем франшизы "SmileS.Школьная карта"

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru