подобрать франшизу

Новый проект Dodo Brands запустят в донской столице

В Ростове и Ульяновске откроются первые кафе сети «Донер 42» по франшизе
23 Сентябрь 2021

Первое фастфуд-кафе сети "Донер 42" с приемом заказов через приложение открылось в Москве в прошлом году. По факту это был пробный запуск, а об успешности формата в регионах можно будет судить через некоторое время.

В Ростове и Ульяновске кафе данной сети откроется в ближайшее время, но точная дата и локация не уточняется.

Управляющая компания планирует открыть не менее 300 кафе "Донер 42", как собственных, так и по франшизе. Руководство провело отбор, было выбрано 20 потенциальных франчайзи. Для будущих партнеров будут достаточно лояльные условия работы: отсутствие паушального взноса, льготные роялти в 0,5% от выручки в первые три года работы и т.д.

К кафе есть ряд требований, которые должны обеспечивать постоянный поток клиентов и хорошую прибыль. Оно должно быть не менее 100 м.кв и располагаться в месте с активным трафиком и большой проходимостью.

Важно отметить, что в помещении необходимо будет оборудовать открытую кухню для демонстрации всех технологических процессов.

Подробнее - франшизы общественного питания

Читайте также

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru