подобрать франшизу
#RSS

Онлайн-конференция "Шоколадной мечты" для франчайзи

"Шоколадная мечта" готовится к предновогодней страде
06 Декабрь 2018

Не секрет, что бизнес "Шоколадной мечты" в декабре работает, как нефтяная вышка. Поэтому именно подготовке к предновогодней страде была посвящена очередная онлайн конференция "Шоколадной мечты" с ее франчайзи, которая прошла 3 декабря. 10 партнеров по франчайзингу компании принимали участие онлайн и задавали вопросы франчайзерам в прямом эфире, остальные посмотрят конференцию по записи.

На конференции обсуждалось, как провести максимальное количество праздничных мероприятий за один день, рассказывалось о тонкостях получения заказов, рассматривалась статистика входящего потока за последние 3 года. Ведь в декабре конверсия каждого обращения близится к отметке 100%!

И если декабрь один из загруженных по заказам месяц, нужно отметить, что в бизнесе "Шоколадной мечты" отсутствует понятие сезонности - ведь праздничные мероприятия: презентации, юбилеи, банкеты, выставки и корпоративы проводятся все 12 месяцев в году!

Наш бизнес - это вечная атмосфера праздника и отличный доход!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"


Читайте также

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Темпы роста рынка общественного питания сохранятся, несмотря на замедление роста реальных доходов и расходов населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru