подобрать франшизу

Основатель сети "Осьминожки" – предприниматель года

Церемония награждения состоялась 15 марта 2024 года
01 Апрель 2024

15 марта 2024 года были подведены итоги Всероссийской премии "Предприниматель года". На торжественной церемонии вручения наград статуэтки получили 22 предпринимателя из разных субъектов России.

Одним из победителей премии стал Константин Березин – основатель сети центров детского плавания "Осьминожки". Он получил статуэтку и звание "Предприниматель года 2023" в номинации "Социально-ответственный бизнес".

Премия "Предприниматель года" нацелена на мотивацию лучших предпринимателей из разных уголков страны, продвижение их бизнес-идей и развитие общества и экономики в России.

Как сообщает пресс-служба сети "Осьминожки", 16 апреля компания ожидает результаты премии "Золотой Медвежонок" в номинации "Лучшее пространство для детей".

Подробнее – франшиза Осьминожки

Читайте также

"Это тот проект, с которым интересно работать, который интересен детям, который несет в себе огромный смысл в формировании успешного поколения", – рассказывает Анна Канева, франчайзи из города Сыктывкар.

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru