подобрать франшизу

Основатель сети "Осьминожки" – предприниматель года

Церемония награждения состоялась 15 марта 2024 года
01 Апрель 2024

15 марта 2024 года были подведены итоги Всероссийской премии "Предприниматель года". На торжественной церемонии вручения наград статуэтки получили 22 предпринимателя из разных субъектов России.

Одним из победителей премии стал Константин Березин – основатель сети центров детского плавания "Осьминожки". Он получил статуэтку и звание "Предприниматель года 2023" в номинации "Социально-ответственный бизнес".

Премия "Предприниматель года" нацелена на мотивацию лучших предпринимателей из разных уголков страны, продвижение их бизнес-идей и развитие общества и экономики в России.

Как сообщает пресс-служба сети "Осьминожки", 16 апреля компания ожидает результаты премии "Золотой Медвежонок" в номинации "Лучшее пространство для детей".

Подробнее – франшиза Осьминожки

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

За последние годы наблюдается рост компаний в сфере маникюрных и педикюрных услуг. Популярность бизнеса объясняется тем, что маникюр из редких праздничных процедур перешел в разряд периодических

В чем преимуществах франшизы "Танк и Хоппер"? Владелец продукта ООО "Хоппи юнион", Ольга Гришакова, рассказала о внедрении инновационных решений, потенциале автоматизации бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru