подобрать франшизу

Открытие первого ShaurMeals в Улан-Удэ

В первый же день ресторан побил рекорд по выручке и числу гостей!
17 Август 2022

10 августа в городе Улан-Удэ состоялось открытие нового ресторана ShaurMeals. Ресторан закрыл первую смену с рекордной выручкой в 76 859 рублей за 12 часов и рекордным количеством гостей. Также для партнера в городе Улан-Удэ действует эксклюзивное право на открытие следующих заведений.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы о партнерстве и обсудить условия получения эксклюзивности для Вашего города.

Подробнее – франшиза ShaurMeals

Читайте также

С марта 2020 года количество заявок на подбор персонала по сети ФРС КАЛИБР менялось в сторону снижения. Однако анализ доходной части показал. что снижение количество не привело к снижению прибыли

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru