подобрать франшизу

ShaurMeals

Честная франшиза первой культурной шаурмы

#
Первоначальный взнос

250 000

#
Инвестиции

от 499 000

до 1 500 000

#
Роялти

18 000 в месяц

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Надоело тратить время на компании, у которых кроме красивых слов об уникальности своего предложения нет ничего? Мы здесь, чтобы дать вам факты о франшизе Shaurmeals без лирических отступлений.

В 2016 году мы начали работу в Иркутске с целью создать место, в котором можно быстро, правильно и вкусно поесть. В 2018 году приступили к развитию франшизы, которую уже приобрели Москва, Казань, Тюмень, Магадан, Тайшет, Краснодар, Тобольск, Кемерово, Карелия, Бугульма, Нижневартовск, Нефтеюганск, Янаул, Заводоуковск, Ярославль, Сургут, Барнаул, Шахты, Чита, Абакан и Таллин (Республика Эстония).

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Партнёр получает индивидуальный технический план помещения, персональное брендирование и оформление заказа всех графических материалов в типографии его города, продвижение и ведение инстаграм, стажировку с проживанием в отеле премиум-класса, скидки от поставщиков, первых клиентов на открытии, прибыль от 200 000 рублей в месяц и постоянное сопровождение бизнеса.

Преимущества франшизы

Сотрудничество с нами — это выгодно, потому что в проекте:

  • Food cost равен 33%. За счет уникальной технологии приготовления блюд и оборудования.
  • Вложения от 500 000 рублей, включая ремонт помещения.
  • Быстрая окупаемость и высокая прибыль. Средняя окупаемость наших франчайзи — 4-6 месяцев, а прибыль - от 200 000 рублей.
  • Выгодная поставка брендированной упаковки. Фирменные пакеты и капхолдеры будут доставлены по цене в 2,5 раза ниже самостоятельного заказа у завода-поставщика:
    • Затраты при самостоятельном заказе упаковки: 20 000 рублей (первая вырубка) + 18 000 рублей (партия 3 000 капхолдеров по 6 рублей) + 25 000 рублей (10 000 пакетиков*2,5 рубля) = 63 000 рублей;
    • Затраты при получении упаковки от компании: 0 (первая вырубка, мы уже заплатили сами) + 9 600 рублей (партия 3 000 капхолдеров по 3,2 рубля) + 10 000 рублей (партия 10 000 пакетиков по 1 рублю) = 19 600 рублей. Итого 63 000 рублей - 24 600 рублей = 43 400 рублей. Выгода: 43 400 рублей. И это только на упаковке, но ведь это еще не все!
  • Свобода в выборе оборудования. Мы знаем, какое оборудование вам нужно для того, чтобы сократить процент ужарки и сэкономить на электричестве. Наши заведения работают на разном оборудовании. И мы даем вам свободу выбрать его самостоятельно, объясняя плюсы и минусы всех разновидностей.
  • Федеральные партнёры сети:
  1. Эквайринг от Сбербанка 1,4%. Экономия на обслуживании терминалов от 15 000 гарантируется всем нашим партнёрам.
  2. Партнёрство со Службой Крови России. Партнёр сможет присоединиться к сотрудничеству и получать от 200 до 500 потенциальных клиентов в день, узнающих о его заведении из рекламных материалов.
  3. Федеральное партнёрство Pepsi. Скидка 25% от общего прайса и бесплатное холодильное оборудование на эксклюзивных условиях.
  4. Завод – поставщик оборудования поставит технику со скидкой 18% от общего каталога.

Причины купить франшизу ShaurMeals:

1. Над составлением меню работал ПОБЕДИТЕЛЬ Chef a la Rus 2020, лучший шеф-повар России. Аналогичная работа над меню и рецептурой составит от 150 000 рублей.

2. FOOD COST сети составляет 33%, что позволит вам получать прибыль от 200 000 рублей в месяц и окупить проект уже через 4-6 месяцев!

3. Мы гарантируем поддержку деньгами. Это прописано в договоре. Если мы не выполняем свои обязательства по сопровождению вашего бизнеса, то для нас предусмотрен штраф от 5 000 до 10 000 рублей.

  • Не ответили на ваш вопрос -5 000 рублей из вашего роялти.
  • Не ведём ваш Инстаграм -10 000 рублей из вашего роялти.

4. Бесперебойную работу вашего бизнеса обеспечат:

  • Юрист, консультирующий по вопросам в сфере аренды площадей и любым внештатным ситуациям
  • Два высококвалифицированных бухгалтера.

Один консультирует по налогам, что позволяет оптимизировать налоговые отчисления. Другой по товарному остатку: операции с поступлением и списанием продуктового запаса, расчеты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций.

  • А также дизайнер, бренд-шеф, технический директор и smm- менеджер.

5. Роялти фиксирован. И в него уже включены маркетинговое сопровождение и реклама в Инстаграм. Роялти других компаний, выплачиваемые в процентах, составят от 1,5 до 6%, что по самым скромным подсчетам составит от 18 000 до 50 000 рублей без учёта вашего продвижения и рекламы. Мы единственная компания на рынке, которая взимает фиксированный роялти.

Выгода от сотрудничества составит от полумиллиона рублей и выше. Вы все еще сомневаетесь?

Обучение и поддержка

Обучение состоит из теоретического и практического блока.

Вы получаете руководство с инфоблоками, в которых рассказывается, как эффективно запустить и развивать бизнес: опыт создания стрит-фуд ресторана в 100 страницах и 70 приложениях для формирования вашей бизнес-системы.

Вы проходите обучение и стажировку в г. Иркутске с проживанием в отеле премиум – класса для двоих представителей.

С момента заключения договора вы будете получать постоянное сопровождение, консультации и помощь команды специалистов, которые помогут быстро и результативно запустить бизнес, а также управлять им и развивать.

В паушальный взнос входит:

  • Меню от победителя Chef a la Russe. Рецептура разработана лучшим Шеф-поваром России, победителем Всероссийского кулинарного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe 2020. Подобная услуга у контрагента: 150 000-500 000 рублей.
  • Дизайн-проект. Сделаем 3D проект помещения. Найдём типографию в ВАШЕМ городе и оформим заказ графических материалов. Вам не придётся ломать голову над форматами изображений, цветовыми схемами, количеством пикселей. Нужно просто оплатить печать, чтобы получить качественный продукт для визуального оформления бизнеса. Всё остальное наш дизайнер сделает за вас. Подобная услуга у контрагента: 150 000-250 000 рублей.
  • Технический план и помощь в заказе всего оборудования. Технический директор обеспечит вас подробной схемой расположения оборудования в вашем помещении и руководством по выполнению ремонта, а также поможет на всех этапах работы: от выбора ниппеля до установки технического оснащения. Подобная услуга у контрагента: от 30 000 рублей.
  • Продвижение в Инстаграм. Открытие и наполнения инстаграма + 2 месяца таргетированной рекламы за наш счёт. Подобная услуга у контрагента: от 55 000 рублей. Фотограф-фудсъемщик (15 000 р. / час) + настройка таргетированной рекламы (20 000 рублей) + рекламный бюджет (от 20 000 рублей).
  • Сбор людей на открытие заведения. Подобная услуга у контрагента: от 15 000 рублей (smm+маркетинг).
  • Юридические услуги. Проверка договора аренды и составление протокола разногласий. Подобная услуга у контрагента: 5000/консультация.
  • Консультации Бухгалтера. Консультации от двух высококвалифицированных бухгалтеров. Один консультирует по налогам, что позволяет оптимизировать налоговые отчисления. Другой по товарному остатку: операции с поступлением, расчеты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций. Подобная услуга у контрагента: 5000/консультация.
  • Обучение и стажировка с проживанием в отеле премиум-класса. Обучение под руководством шеф-повара в Иркутске. Проживание для двух представителей в отеле премиум-класса за наш счет. Вы научитесь всё делать своими руками. Это позволит правильно контролировать своих сотрудников. Проживание без учета обучения: от 15 000 рублей.
  • Помощь в подборе помещения. Мы объясним, как считать трафик, проанализируем карты 2гис, изучим фото и видео материалы и полностью сопроводим в процессе поиска помещения. Подобная услуга у контрагента: от 5000 рублей.
  • Экономия на расходниках в 2,5 раза. Мы закупаем расходники большим оптом. Поэтому можем укомплектовать вас материалами, сопровождающими продукт, по ценам ниже вашего самостоятельного заказа у завода-поставщика. Таким образом мы сократим ваши расходы на фирменные пакеты и капхолдеры в 2,5 раза. Заказ фирменной упаковки на любом заводе (первая вырубка, штамп, партия капхолдеров и пакетов): от 60 000 рублей.
  • Поддержка вашего бизнеса после открытия. Мы добавим вас в общий чат, в котором можно задать любой вопрос и получить советы. Помимо этого в чат выкладываются новые графические материалы, обновления для меню, а также актуальные документы, необходимые для разных проверок. Мы доставим вам редкие ингредиенты по низким ценам, проверим работу ваших сотрудников тайными покупателями. Вы получите поддержку наших специалистов: бухгалтера, юриста, SMM-менеджера, шеф-повара, дизайнера и технического директора.Мы поможем найти и устранить проблемы, которые тормозят ваше развитие. Это наши обязательства, и мы гарантируем их деньгами.
  • Сотрудничество с федеральными партнерами:
    • Сбер (пониженная ставка эквайринга 1,4);
    • Pepsi (скидка 25%);
    • Завод — поставщик оборудования (скидка 18%);
    • Служба крови России (рекламные материалы);
  • Полный комплект для открытия бизнеса. 20 обучающих роликов. Более 90 документов: регламенты, инструкции, приложения для формирования вашей бизнес-системы. Книга "Руководство по эффективному запуску и развитию бизнес: опыт создания стрит-фуд ресторана".
  • Документы для проверок абсолютно всеми ведомствами.

Исходя из расчета, ваша выгода составит от 240 000 до 690 000 рублей.

Требования к помещению

  • Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта.
  • Возможность установки вытяжки.
  • Наличие 15 кВт электрической мощности.
  • Наличие холодного водоснабжения и водоотведения, либо присутствие в вашем регионе поставщика автономных систем водоснабжения.
  • Площадь помещения без торгового зала – от 12 кв.м., с торговым залом – от 20 кв.м.

ShaurMeals – формат стрит-фуда, в сотрудничестве с которым вы сможете выбрать удобный для вас формат бизнеса:

  • Нестационарный торговый объект (киоск, павильон).
  • Нежилое помещение капитального строения (стрит-фуд ресторан).
  • Зона фудкорта.
  • Фуд-трак.

Объем инвестиций зависит от ваших возможностей и выбранного формата.

Требования к франчайзи

  • Готовность работать и вникать в процесс.
  • Финансовая состоятельность.
  • Интерес к бизнесу в сфере общепита.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза стритфуда ShaurMeals
#

Первоначальный взнос:

250 000 ₽

#

Инвестиции от:

499 000 ₽

#

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

#

Роялти:

18 000 ₽ в месяц

#

Срок окупаемости:

от 4 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Новости

Статьи

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru