подобрать франшизу

Поговорим о франчайзинге на панельной дискуссии на ПМЭФ-2024

РБК Франшизы организовали новое мероприятие
04 Июнь 2024

5 июня 2024 года в Санкт-Петербурге на тематической площадке "ВиноГрад" пройдут 2 дискуссионные панели о франчайзинге, организованные РБК Франшизы в рамках трёхдневного Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

В основе обсуждения будут социально ответственный франчайзинг как надёжный вариант расширения бизнеса, госпрограммы регулирования и поддержки франчайзинга в России, а также советы по выбору франшизы и ответ на вопрос "почему вложения в отрасль – новый тренд?".

Участниками дискуссий выступят основатель каталога Franshiza.ru Нина Сёмина, президент РАФ Борис Нуралиев, президент Вятской ТПП Андрей Усенко и многие другие.

Кроме того, среди приглашённых представителей российского бизнеса основатель и гендиректор маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук, замминистра экономразвития РФ Татьяна Илюшникова, экс-советник министра экономразвития РФ по вопросам поддержки МСП Юлия Алферова и другие крупные предприниматели, эксперты по франчайзингу, представители органов госвласти и учреждений по поддержке бизнеса.

Эксперты обсудят социально ответственный франчайзинг с 10:00 до 11:30. В рамках панельного обсуждения предприниматели и эксперты по франчайзингу поговорят о работе рынка франчайзинга без регулирования законом и в чём выгода государства от развития этой модели бизнеса в стране.

Второй важной темой мероприятия станут инвестиции во франчайзинг, которую обсудят с 14:30 по 16:00. Финансирование бизнеса частными инвесторами – один из основных факторов развития малого и среднего бизнеса, а также экономики России в целом. Кроме того, важно поговорить об этой теме и на федеральном уровне. Развитие франчайзингового рынка структурно и методично улучшит предпринимательскую среду и качество жизни в России.

Нина Сёмина, генеральный директор компании "ФРАНКОН", основательница каталога франшиз franshiza.ru:

"Разговор о франчайзинге на ПМЭФ – логичное продолжение бурного развития франчайзинга в России.

По данным исследования каталога franshiza.ru, на сегодняшний день в стране насчитывается около 3450 франшиз и рынок стабильно растет из года в год.

Наша команда с 2010 года работает на рынке франчайзинга, задавая высокие стандарты качества в создании франшиз. Вместе с тем, мы ежедневно работаем с предпринимателями и теми, кто хочет ими стать, разъясняя критерии надежности и устойчивости франшиз при выборе. И мы уверены, что освещение этих тем на главном экономическом форуме страны поможет привлечь внимание к развитию отрасли франчайзинга.

В рамках дискуссии я расскажу о тенденциях развития рынка франчайзинга, создании франшизы из собственного бизнеса, а также о правильном выборе франшизы."

По словам Каметы Сабировой, генпродюсера проекта "РБК Франшизы", франчайзингу в России уже 30 лет, и за это время он показал себя эффективным и перспективным способом развития экономики страны. Новый проект призван дать франчайзингу новый толчок, сделать его более "видимым", а также упрочить диалог между государством и предпринимателями.

В июне состоится уже 27-й ПМЭФ. В 2023 году свыше 17 тысяч участников из 130 стран посетили мероприятие, по итогу которого были заключены 900+ соглашений суммарно на около 4 трлн рублей. Как сообщают организаторы мероприятия, участие в дискуссионной панели подтвердили свыше 12 000 человек из 128 стран и территорий.

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

На рынке недвижимости столицы Республики Татарстан появились два новых игрока с иногородними корнями и большими амбициями по захвату значительных кусков отрасли

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru