подобрать франшизу
#RSS

Пополнение у "Шоколадной мечты"

С 16 по 20 мая прошло обучение двух новых франчайзи "Шоколадная мечта"
26 Май 2016

Новые франчайзи бренда "Шоколадная мечта" из Самары, Наталья Дубовицкая и Анжелика Пивоварова, прошли обучение в центральном офисе компании. Наталья Дубовицкая рассказала, что до этого работала майором полиции. Оставшись без работы, она решила изменить сферу деятельности. Предложение "Шоколадной мечты" по франчайзингу стало привлекательным для Натальи благодаря невысоким стартовым инвестициям и интересной работе.

Анжелика Пивоварова ранее работала профессиональным поваром. Специальность Анжелики - технолог. Практика, проходившая на наших курсах, была знакома Анжелике. Она получила новые знания и опыт на наших мастер-классах. Новые франчайзи с восторгом создавали шедевры по карвингу из фруктов и овощей, разрабатывали шоколадные конфеты, учились приготовлению коктейлей, выезжали и пробовали себя в роли шоколатье на праздничном мероприятии. Наши партнеры работали 5 дней с 10 до 18 часов.

Откройте свой бизнес оригинальных услуг на праздничные мероприятия с "Шоколадной мечтой".

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

Пять наиболее заметных трендов, о которых следует знать будущему франчайзи, выбирающему франшизу магазина женской одежды

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов "Пив&Ко". Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru