подобрать франшизу

РосБизнесРесурс - мы не знаем, что такое летний спад активности

Команда департамента франчайзинга "РосБизнесРесурс" не знает, что такое сезонный спад. В июне мы провели обучение и запустили 5 новых регионов, и это только начало.
30 Июнь 2015

Летний спад спроса на франшизы - типичное явление для российского франчайзинга: держатели бизнеса страдают от недостатка потенциальных партнеров, количество запросов по франшизам снижается в разы, ожидая осенней стабилизации.

Команда департамента франчайзинга "РосБизнесРесурс" не знает, что такое сезонный спад. В июне мы провели обучение и запустили 5 новых регионов, и это только начало. Пока остальные отдыхают - мы работаем, запускаем новые регионы, оказываем поддержку существующим партнерам.

Квалифицированные рабочие руки необходимы и летом, и зимой, вне зависимости от сезона. Специалисты "РосБизнесРесурса" предоставляют востребованную рабочую силу, охватывая все новые регионы.

Успей присоединиться к нашей команде и начни зарабатывать с первого месяца!

Подробнее о франшизе РосБизнесРесурс

Читайте также

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Создатель и основатель бренда Alexander Bogdanov — о новых открытиях франчайзинговых магазинов, Амстердаме на омских улочках и пуховиках как произведении искусства

Кто вошел в число лучших франшиз по мнению популярного делового журнала - читаем с комментариями экспертов franshiza.ru

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru