подобрать
#RSS

X-Fit продолжает региональную экспансию

26 ноября в Воронеже открылся новый фитнес-клуб X-Fit Олимп Premium.
03 Декабрь 2014

26 ноября в Воронеже открылся новый фитнес-клуб X-Fit Олимп Premium. Спортивный центр стал вторым проектом, запущенным известной федеральной сетью на территории города-миллионника. Теперь приверженцы здорового образа жизни получили возможность активнее пользоваться качественными фитнес-услугами, предлагаемыми россиянам брендом X-Fit.

X-Fit Олимп Premium открылся в самом центре города, на территории элитного многофункционального жилого комплекса «Солнечный Олимп», и расположен по адресу: улица Карла Маркса, дом 67. Площадь нового клуба составляет 2 773,7 м2, благодаря чему заниматься в нем могут почти три тысячи человек.

В фитнес-центре есть все необходимое для комфортных тренировок и полного восстановления после них. Два зала групповых программ, кардиозона, сайкл-студия, зал функционального тренинга, студии пилатеса и йоги, зоны для бокса и восточных единоборств, а также детский фитнес доступны для посетителей в будни с 07:00 утра до полуночи, в выходные и праздничные дни – с 08:00 до 23:00.

Особого упоминания заслуживает 25-метровый бассейн, оборудованный трехступенчатой системой очистки и отдельной зоной для аквааэробики. Наполнен он морской водой, что является визитной карточкой фитнес-клубов X-Fit класса Premium.

Wellness-зона X-Fit Олимп Premium включает салон красоты и SPA, массажный кабинет и баню, посещение которых позволяет расслабиться после интенсивных физических нагрузок, а также привести себя в порядок. Комплексные возможности фитнес-клуба придутся по душе самым требовательным клиентам, которые ценят свое время, высокое качество и ассортимент сервисного предложения.

Тренерский состав клуба сформирован исключительно из специалистов отрасли, имеющих специальное образование, спортивные разряды и солидный опыт работы в фитнес-индустрии. Благодаря такому подходу клиентам обеспечивается профессиональный консалтинг, индивидуальный подход и возможность максимально быстро и безопасно добиться желаемого результата занятий. 

Подробнее о франшизе X-Fit

Читайте также

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru