подобрать франшизу
#RSS

Известные певцы запускают новый бизнес

Сервис доставки еды от Агаларова и Валерии
05 Февраль 2018

Певец и предприниматель Эмин Агаларов вместе с продюсером Иосифом Пригожиным и его женой певицей Валерией начали тестировать сервис по доставке еды NoSecret ByValeria. При помощи данного сервиса потребитель сможет сделать заказ трехразового здорового питания со специально подобранным количеством калорий. В заказе также будут учтены вкусовые пристрастия клиента. Еда будет доставлена на дом. Поначалу проект будет доступен только в столице. Инвестиции в сервис составят около 500 000 рублей.

В настоящее время сервис принадлежит компании "Доставка фуд", но вскоре совместно с Валерией и Пригожиным будет сформирована компания "Гуд фуд стайл". Компанией "Доставка Фуд" сейчас владеет только Эмин Агаларов, который является вице-президентом Crocus Group и работает в ресторанном бизнесе. Например, в сентябре он запустил бар "Рюмка водки" вместе с Агаларвом-младшим и Григорием Лепсом. В настоящее время предприниматели планируют открыть музыкальный ресторан "У дяди Макса" в партнерстве с продюсером Максимом Фадеевым.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг сервисов доставки еды

Франшизы общепита

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

1С:БухОбслуживание поделится фактами - данными опроса своих партнеров

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru