подобрать франшизу
#RSS

Известные певцы запускают новый бизнес

Сервис доставки еды от Агаларова и Валерии
05 Февраль 2018

Певец и предприниматель Эмин Агаларов вместе с продюсером Иосифом Пригожиным и его женой певицей Валерией начали тестировать сервис по доставке еды NoSecret ByValeria. При помощи данного сервиса потребитель сможет сделать заказ трехразового здорового питания со специально подобранным количеством калорий. В заказе также будут учтены вкусовые пристрастия клиента. Еда будет доставлена на дом. Поначалу проект будет доступен только в столице. Инвестиции в сервис составят около 500 000 рублей.

В настоящее время сервис принадлежит компании "Доставка фуд", но вскоре совместно с Валерией и Пригожиным будет сформирована компания "Гуд фуд стайл". Компанией "Доставка Фуд" сейчас владеет только Эмин Агаларов, который является вице-президентом Crocus Group и работает в ресторанном бизнесе. Например, в сентябре он запустил бар "Рюмка водки" вместе с Агаларвом-младшим и Григорием Лепсом. В настоящее время предприниматели планируют открыть музыкальный ресторан "У дяди Макса" в партнерстве с продюсером Максимом Фадеевым.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг сервисов доставки еды

Франшизы общепита

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Кризис - лучшее время для начала бизнеса по франшизе по помощи должникам и банкротам "ОК Банкрот"

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Сектор франчайзинга в общепите сегодня пребывает в неоднородном состоянии, и настроения у игроков рынка очень разные

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru