подобрать франшизу

Сеть «Весело шагать» пришла в Казань

В компании планируют развивать франчайзинг на территории России и в странах СНГ.
03 Октябрь 2014

Розничная сеть магазинов детской обуви «Весело шагать» начала развитие за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Первый региональный магазин открылся в Казани. Его развитием будет заниматься франчайзи-партнер, сообщили в компании. До этого момента ритейлер наращивал свою розничную сеть «Весело шагать», открывая только собственные торговые точки.

На сегодняшний день сеть представлена 18 магазинами в Москве и 5-ю в Санкт-Петербурге. В Казани открытие состоялось 18 сентября в ТРЦ «МЕГА» по адресу Проспект Победы, 141.

Инвестиции составили сумму в рамках заявленной модели — 8 млн. рублей. Предполагаемый срок окупаемости — 1,5-2 года. SKU порядка 2000, уточнили представители.

Ассортимент «Весело шагать» включает повседневную обувь, а также одежду и аксессуары для детей европейских брендов, среди которых Richter, Viking, Olang, Kipling, Naturino, Falke и другие.

О своих планах выйти в регионы с помощью франчайзинга компания объявила в апреле этого года. В компании планируют развивать франчайзинг на территории России и в странах СНГ. Магазины партнеров будут запускаться в формате от 65 до 80 кв. м. 

Франшиза магазина «Весело шагать»

Читайте также

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru