подобрать
#RSS

Сеть «Весело шагать» пришла в Казань

В компании планируют развивать франчайзинг на территории России и в странах СНГ.
03 Октябрь 2014

Розничная сеть магазинов детской обуви «Весело шагать» начала развитие за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Первый региональный магазин открылся в Казани. Его развитием будет заниматься франчайзи-партнер, сообщили в компании. До этого момента ритейлер наращивал свою розничную сеть «Весело шагать», открывая только собственные торговые точки.

На сегодняшний день сеть представлена 18 магазинами в Москве и 5-ю в Санкт-Петербурге. В Казани открытие состоялось 18 сентября в ТРЦ «МЕГА» по адресу Проспект Победы, 141.

Инвестиции составили сумму в рамках заявленной модели — 8 млн. рублей. Предполагаемый срок окупаемости — 1,5-2 года. SKU порядка 2000, уточнили представители.

Ассортимент «Весело шагать» включает повседневную обувь, а также одежду и аксессуары для детей европейских брендов, среди которых Richter, Viking, Olang, Kipling, Naturino, Falke и другие.

О своих планах выйти в регионы с помощью франчайзинга компания объявила в апреле этого года. В компании планируют развивать франчайзинг на территории России и в странах СНГ. Магазины партнеров будут запускаться в формате от 65 до 80 кв. м. 

Франшиза магазина «Весело шагать»

Читайте также

Sun School об особенностях поиска инвестора

Для большинства владельцев бизнеса рано или поздно наступает такой момент, когда они начинают задумываться о продаже.

Выбирая проект, обратите внимание на следующие моменты:

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru