подобрать франшизу
#RSS

Страшные страхи при покупке франшизы

"Франчайзинговый король", Джоэль Либава, перечислил самые страшные страхи покупателей франшизы
15 Июнь 2012

Cпециалист по франчайзингу, так называемый "франчайзинговый король", Джоэль Либава при взаимодействии с потенциальными франчайзи отметил их основные страхи, связанные с приобретением франшизы:

  1. Страх потерять деньги. Кто-то боится потерять основную часть накопленных сбережений, кто-то боится потерять всё. Открытие своего дела всегда связано с риском. Даже составив Вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет Вам дать 100-процентной гарантии, что всё пойдет именно так, как расписано в таблице.
  2. Страх неудачи предприятия. Многие люди бояться даже начать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями и знакомыми.
  3. Страх покупки неудачной франшизы. Этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговое предложение. Пользуйтесь советами специалистов и не проиграете.

Надо сказать, что если два первых опасения велики, возможно, Вы не склонны к предпринимательскому риску вовсе, и Вам не стоит открывать свой бизнес. Если же у Вас есть сомнения в самой франшизе, проконсультируйтесь у специалиста по франчайзингу, описав свои опасения в сообщении

Читайте также

Ожидается, что самые популярные франшизы в 2018 году будут представлены в сфере общественного питания, фаст-фуд, в особенности бургерные. Появятся новые форматы франшиз Fast casual

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru