подобрать
#RSS

Страшные страхи при покупке франшизы

"Франчайзинговый король", Джоэль Либава, перечислил самые страшные страхи покупателей франшизы
15 Июнь 2012

Cпециалист по франчайзингу, так называемый "франчайзинговый король", Джоэль Либава при взаимодействии с потенциальными франчайзи отметил их основные страхи, связанные с приобретением франшизы:

  1. Страх потерять деньги. Кто-то боится потерять основную часть накопленных сбережений, кто-то боится потерять всё. Открытие своего дела всегда связано с риском. Даже составив Вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет Вам дать 100-процентной гарантии, что всё пойдет именно так, как расписано в таблице.
  2. Страх неудачи предприятия. Многие люди бояться даже начать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями и знакомыми.
  3. Страх покупки неудачной франшизы. Этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговое предложение. Пользуйтесь советами специалистов и не проиграете.

Надо сказать, что если два первых опасения велики, возможно, Вы не склонны к предпринимательскому риску вовсе, и Вам не стоит открывать свой бизнес. Если же у Вас есть сомнения в самой франшизе, проконсультируйтесь у специалиста по франчайзингу, описав свои опасения в сообщении

Читайте также

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru