подобрать франшизу
#RSS

Стремительное расширение "АРР"

Новые франчайзи присоединились к сети "Агентства регионального развития"
28 Март 2017

Март для Агентства регионального развития оказался не менее плодотворным, чем февраль. В первый весенний месяц к Федеральной сети консультантов добавились партнеры из Уфы (респ. Башкортостан), Пензы, Курска, Ярославля и Воронежа.

Обучение в центральном офисе Агентства регионального развития по курсу «Брокеридж в коммерческой недвижимости» прошли Тагир Ханнанов, Олег Кабиров, Алексей Шепляков, Снежана Себерева и Дмитрий Демочко.

Теперь франчайзи предстоит самостоятельно, каждому в своем регионе, применять полученные знания на практике, предлагая профессиональные услуги по брокериджу коммерческой недвижимости и помогать собственникам и арендаторам заключать сделки на максимально выгодных условиях.

Трое из новых партнеров по франчайзингу начинают свой бизнес самостоятельными брокерами коммерческой недвижимости в формате «Независимого консультанта», двое – в формате Консалтинговой компании.

Таким образом, на март 2017 года в Федеральная сеть консультантов по коммерческой недвижимости Агентства регионального развития объединяет 23 представительства по всей России, а впереди – новые регионы, новые профессиональные брокеры!

Подробнее - франшиза "Агентство регионального развития"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru