подобрать франшизу
#RSS

SUBWAY® зафиксировала цены на покупку франшизы

SUBWAY продлевает акцию по приобретению франшизы в России до конца первого квартала 2016 г.
12 Февраль 2016

SUBWAY® Russia Franchising Company, мастер-франзайчи в России с 1994 года, сообщает о сохранении специального предложения по продаже франшизы, предоставленных российским предпринимателям в начале прошлого года.

В январе 2015 года ведущая мировая сеть объявила об уменьшении паушального взноса в РФ на 37,5%. В результате оплата первой франшизы SUBWAY® была снижена с $12K до $7,5K, второй и последующих франшиз - до $5,625K и $3,750K соответственно. Изначально специальное предложение по франчайзингу SUBWAY зафиксировала на полгода и в июне продлила до конца прошлого года. Данное решение позволило смягчить для многих франзайзи увеличение паушального взноса, вызванный ростом курса валют, закрепить партнерство с сетью SUBWAY® на новых выгодных условиях. В январе 2016 года после переговоров с головным офисом SUBWAY® (Милфорд, Коннектикут, США) было достигнуто соглашение о продлении действующего предложения для российских предпринимателей на первый квартал 2016 года.

«SUBWAY высоко ценит вклад каждого партнера в развитие общего бизнеса и стремится сохранять максимально комфортные условия сотрудничества и вступления в систему. Уважая выбор наших потенциальных и действующих франчайзи, мы рады предоставить дополнительные возможности для предпринимателей в России», - прокомментировал позицию сети Геннадий Кочетков, Президент Subway Russia Development Company.

Франшизы фаст фуда

Франшизы общественного питания

Читайте также

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Запустить бизнес мороженого летом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru