подобрать франшизу

«Светофор» запускает доставку

В этом сети дискаунтеров поможет «Яндекс.Доставка»
02 Февраль 2022

Онлайн-доставка позволит сети дискаунтеров «Светофор» увеличить доступность доставки продуктов в регионах России. Для достижения этой цели компания договорилась с «Яндекс.Доставкой». Сейчас у «Светофора» нет центрального сайта, что само по себе препятствует процессу развития сервиса доставки без посредников. Покупателю для оформления онлайн-заказа нужно найти сайт ближайшей торговой точки (не дальше 7 км), чтобы там собрать продуктовую корзину. Доставят заказ курьеры «Яндекс.Доставки». Услуга по цене обойдется примерно в 100–400 Р (в зависимости от населенного пункта).

Как сообщает информация с сайта компании, «Светофор» не может обеспечить бесплатную доставку покупателям, поскольку, будучи дискаунтерами, и так предлагают наиболее низкие цены на свои товары.

Борис Овчинников, партнёр Data Insight, отметил, что развитие онлайн-сервисов является закономерным этапом развития всей сети.

Сеть магазинов «Светофор» расположена в 76 российских регионах, а под брендом Mere в более чем 7 странах Европы. Первые 2 магазина были открыты в Красноярске и Ачинске в 2009 году, а через год еще 11. К сожалению, сеть «Светофор» пока не развивает франчайзинговую сеть.

Подробнее – франшизы дискаунтеров, низких и фиксированных цен

Читайте также

Некоторые необычные предложения нью-йоркской International Franchise Expo этого года

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

РБК представляет ежегодный рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru