подобрать франшизу
#RSS

"Тануки" в Алматы

В Казахстане начнет работу известная сеть ресторанов японской кухни
22 Август 2018

В сентябре 2018 года в Алматы начнет работу японский ресторан "Тануки". Рестораны сети функционируют в Москве уже четырнадцать лет. Меню включает в себя около ста пятидесяти позиций. У "Тануки" также работает собственная служба доставки, которая является одной из лучших в Москве.

Александр Орлов, совладелец сети ресторанов "Тануки", сообщил, что в Алматы меню и концепция ресторанов будут такими же, как в Москве. По его мнению, главное отличие "Тануки" от других ресторанов - широкий ассортимент и большой выбор роллов. Средний чек составит около тридцати долларов.

Александр Орлов - известный российский ресторатор. Александр является президентом холдинга Bulldozergroup, управляет группой ресторанов "Тануки" и "Ерш".

"Тануки" является одной из ведущих сетей ресторанов в РФ. В настоящее время сеть ресторанов "Тануки" насчитывает шестьдесят восемь точек, из которых пятьдесят пять находится в Москве, остальные - в городах РФ, Украины и Соединенных штатах Америки. В 2018 году также запланировано открытие в Дубае.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Каталог франшиз - Франчайзинг общественного питания

Читайте также

Рассказываем об IT-решениях, которые позволят франчайзи-партнеру получить конкурентное преимущество на рынке

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Популярные франшизы Республики Крым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru