подобрать
#RSS

Tom Farr во времена рецессии

TOM FARR продолжает развивать свою партнерскую сеть.
01 Сентябрь 2014

В сезоне весна- лето 2014  холдинг ТОМ FARR открыл  29 магазинов средней площадью от 100 до 120 кв.м.м  Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Белоруссии, а также в различных городах России - Санкт –Петербурге, Орле, Великом Новгороде, Томске, Тюмени, Таганроге, Хабаровске и других.

 

 

В ближайших планах холдинга ТОМ FARR открытие  20 магазинов.

Основу коллекции Tom Farr составляют такие категории как джинсовая категория, трикотаж, женская конфекция,  и высококачественная верхняя одежда, рассчитанная на несколько сезонов, что особенно  востребовано в российских реалиях.

Самое главное преимущество партнерства с Tom Farr – это различные форматы открытия фирменных магазинов. От небольшого корнера в мультибрендовом магазине до концептуального фирменного монобрендового магазина.

Франшиза Tom Farr.

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru