подобрать
#RSS

Tommy Hilfiger планирует развитие сети собственными силами

Американская сеть по продаже и производству модной одежды Tommy Hilfiger приобретает права аренды на магазины в Москве у своего франчайзингового партнера
27 Декабрь 2013

Американская сеть по продаже и производству модной одежды Tommy Hilfiger приобретает права аренды на магазины в Москве у своего франчайзингового партнера, компании «Юнирет». Всемирно известная Компания PVH Corporation, владелец торговой марки, приняла решение развивать торговую марку Tommy Hilfiger самостоятельно.

Сегодня у Tommy Hilfiger открыто шесть магазинов в Москве. Расположены они в торговых центрах «Европейский», «Мега», «Метрополис» и «Атриум».

Как отметил Даниэль Гридер, который занимает руководящий пост в PVH Corporation, развиваться магазины в Москве будут по стандартам Европы. При этом в регионах Tommy Hilfiger будет по хорошо знакомой и отработанной франчайзинговой схеме.

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

За последние пять лет в областном центре Приамурья прописались несколько десятков известных международных брендовых

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru