подобрать франшизу
#RSS

У вас были закрытые франшизы?

должен спросить каждый потенциальный франчайзи у франчайзера перед покупкой франшизы.
27 Июнь 2012

У каждого франчайзера, успешного и менее успешного, есть свои истории об удачных и неудачных продажах франшизы. Правда, российские франчайзеры неохотно делятся информацией о своих неудачах.

Между тем как закрытия компаний, имеющих мировую известность, порой сложно утаить - в этом обратная сторона популярности бренда.

Так, например, Burger King, имеющий планы открытия до 300 ресторанов в России и до 1000 ресторанов в Китае, на днях закрывает свои последние заведения в Румынии. Вернее, их закрывает франчайзи Burger King - обанкротившаяся компания Atlantic Restaraunt System.

При этом если в России Burger King создал совместное предприятие со своим франчайзи, то в румынском рынке американская компания явно не заинтересована.

Источник: Franshiza.ru

франшиза Burger King

Читайте также

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

В стране открыто более 5 тыс. франчайзинговых точек, где трудятся свыше 20 тыс. человек, а оборот франчайзинга достиг 1 млрд. долларов

Преодоление коронакризиса – основная бизнес-тема последних пары лет. Кто-то из предпринимателей как можно больше экономит ресурсы, сокращает штат и снижает темпы развития, кто-то – приспосабливается к новой действительности, обращается к новым технологиям и дает новую жизнь своему бизнесу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru