подобрать франшизу
#RSS

У вас были закрытые франшизы?

должен спросить каждый потенциальный франчайзи у франчайзера перед покупкой франшизы.
27 Июнь 2012

У каждого франчайзера, успешного и менее успешного, есть свои истории об удачных и неудачных продажах франшизы. Правда, российские франчайзеры неохотно делятся информацией о своих неудачах.

Между тем как закрытия компаний, имеющих мировую известность, порой сложно утаить - в этом обратная сторона популярности бренда.

Так, например, Burger King, имеющий планы открытия до 300 ресторанов в России и до 1000 ресторанов в Китае, на днях закрывает свои последние заведения в Румынии. Вернее, их закрывает франчайзи Burger King - обанкротившаяся компания Atlantic Restaraunt System.

При этом если в России Burger King создал совместное предприятие со своим франчайзи, то в румынском рынке американская компания явно не заинтересована.

Источник: Franshiza.ru

франшиза Burger King

Читайте также

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Наша статья будет полезна как начинающим, так и опытным предпринимателям, способным разглядеть новые возможности во времена грядущего экономического кризиса

По опыту развития "СТС Групп" можно сделать вывод, что расширение бизнеса с привлечением сторонних партнеров – всегда риск и эксперимент

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru