подобрать
#RSS

У вас были закрытые франшизы?

должен спросить каждый потенциальный франчайзи у франчайзера перед покупкой франшизы.
27 Июнь 2012

У каждого франчайзера, успешного и менее успешного, есть свои истории об удачных и неудачных продажах франшизы. Правда, российские франчайзеры неохотно делятся информацией о своих неудачах.

Между тем как закрытия компаний, имеющих мировую известность, порой сложно утаить - в этом обратная сторона популярности бренда.

Так, например, Burger King, имеющий планы открытия до 300 ресторанов в России и до 1000 ресторанов в Китае, на днях закрывает свои последние заведения в Румынии. Вернее, их закрывает франчайзи Burger King - обанкротившаяся компания Atlantic Restaraunt System.

При этом если в России Burger King создал совместное предприятие со своим франчайзи, то в румынском рынке американская компания явно не заинтересована.

Источник: Franshiza.ru

франшиза Burger King

Читайте также

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Покупка франшизы — вариант для тех, кто желает инвестировать, но не вполне готов создавать собственный бизнес с нуля.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru