подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" без кассиров

Сеть магазинов косметики и товаров для дома предложит оплату со смартфонов
15 Июль 2020

В федеральной сети магазинов косметики и товаров для дома "Улыбка радуги" теперь можно оплатить покупки при помощи мобильного телефона вне кассовой зоны. Сервис работает в тестовом режиме в 4 крупных магазинах сети в Санкт-Петербурге, что позволит клиентам соблюдать социальную дистанцию. Для покупки покупателю потребуется скачать приложение B-Pay, при помощи которого можно сканировать и оплачивать покупки прямо в телефоне около полки с товаром.

Такая технология поможет сократить контакты между кассирами и покупателями, и сократить очереди на кассу. Оплата наличными или банковской картой через кассира по-прежнему доступна.

Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов "Улыбка радуги" отмечает, что введение возможности оплаты с мобильного телефона - плановая задача сети, которая особенно актуальна в настоящее время Компания прогнозирует, что оплата со смартфона станет популярной и позволит не стоять в очереди.

Откройте свой магазин "Улыбка радуги" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Улыбка радуги"

Читайте также

Франшиза Dance Heads в сравнении с частным извозом

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru