подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" без кассиров

Сеть магазинов косметики и товаров для дома предложит оплату со смартфонов
15 Июль 2020

В федеральной сети магазинов косметики и товаров для дома "Улыбка радуги" теперь можно оплатить покупки при помощи мобильного телефона вне кассовой зоны. Сервис работает в тестовом режиме в 4 крупных магазинах сети в Санкт-Петербурге, что позволит клиентам соблюдать социальную дистанцию. Для покупки покупателю потребуется скачать приложение B-Pay, при помощи которого можно сканировать и оплачивать покупки прямо в телефоне около полки с товаром.

Такая технология поможет сократить контакты между кассирами и покупателями, и сократить очереди на кассу. Оплата наличными или банковской картой через кассира по-прежнему доступна.

Алексей Баулин, генеральный директор сети магазинов "Улыбка радуги" отмечает, что введение возможности оплаты с мобильного телефона - плановая задача сети, которая особенно актуальна в настоящее время Компания прогнозирует, что оплата со смартфона станет популярной и позволит не стоять в очереди.

Откройте свой магазин "Улыбка радуги" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Улыбка радуги"

Читайте также

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru