подобрать
#RSS

«Pizza-Time» -успей сэкономить 100 000 рублей на франшизе!

Цены на франшизу «Pizza-Time» повышаются с 1 июля!
21 Июнь 2016

Чуть больше месяца назад рекламная кампания франшизы  сети пиццерий «Pizza-Time» вошла в активную фазу. Результаты получились довольно впечатляющие - уже три потенциальных партнера  находятся на стадии подписания франчайзингового договора, еще несколько согласовывают условия.

В чем секрет такого бурного старта?  Вероятнее всего, секрет не только в привлекательности франшизы, но и  в очень демократической сумме  паушального взноса. Стоимость стандартного пакета – всего 299 000 тысяч рублей, для рынка общепита это очень выгодное предложение.

Руководство сети пиццерий решило, что пришло время повысить паушальный взнос на 100 000 рублей, так как рынок вполне готов к такому повышению, предложение по-прежнему остается очень выгодным, а дополнительные  деньги  помогут развиваться сети еще быстрее. По сути, новые франчайзинговые партнеры вкладывают эти деньги в себя и свое развитие. 

Вместе с тем, было принято решение не поднимать цену неожиданно, а публично предупредить об этом заранее.  За счет чего, у тех, кому интересно предложение компании Pizza-Time есть возможность принять решение вовремя и заплатить на 100 000 рублей меньше.

Советуем поторопиться, цены поднимутся уже 1 июля!

Подробнее - франшиза Pizza-Time

Читайте также

Генеральный директор компании Pizza Time рассказал о создании пиццерии и о планах развития по франчайзингу.

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru