подобрать
#RSS

В Казахстане открыто второе производство автохимии по франшизе "ХимRussia"

ГК "ХимRussia" запустила мини-завод по производству автохимии и охлаждающих жидкостей Cobra.в г. Актау (Мангистауская область) по франчайзингу
19 Январь 2016

Первое производство по франшизе "ХимRussia" в Казахстане было запущено в ноябре 2015 года в г. Астана. Несколько месяцев работы на рынке показали, что российская автохимия пользуется огромным спросом в регионе. Поэтому специалисты ГК "ХимRussia" не удивились, когда получили большое количество звонков и заявок от предпринимателей из Казахстана.

Новый франчайзи "ХимRussia", Алибек, город Актау, решил приобрести сразу 2 пакета франшизы: "Автохимия и автокосметика" и "Тосолы, антифризы, теплоносители". Через 30 дней после заключения договора он стал владельцем небольшого завода, который открыли опытные специалисты компании.

Алибек, как Вы приняли решение открыть свой бизнес?

Я рассматривал различные варианты начала бизнеса по франчайзингу. Хотел открыть именно производство. В Интернете я увидел объявление компании ХимRussia и решил оставить заявку. Сотрудники компании меня грамотно проконсультировали, очень доступно объяснили казалось бы сложную для "новичка" информацию. Я приехал в Казань, и мы лично обговорили все интересующие моменты. Из Казани я приехал с уверенностью, что стану франчайзи ГК "ХимRussia".

Вы лично присутствовали на открытии производства, увидели весь процесс изнутри. Какие Ваши впечатления?

У меня сложилось очень хорошее мнение о ГК "ХимRussia". Производство было запущено в намеченные сроки, сотрудники компании работали очень оперативно. После того, как мы поехали тестировать первую партию продукции произошло то, что нас очень поразило и обрадовало. Увидев, как хорошо моют наши автошампуни, в первой же автомойке у нас купили несколько канистр средств Cobra. Мы уверены, если всё пойдет такими темпами, мы завоюем рынок нашего региона.

Как относятся к российским производителям в Казахстане?

С большим доверием. Практически всю автохимию и тосолы в нашу область привозят из России. Мы же будем производить всё здесь. Это даёт нам большое преимущество перед конкурентами.

ГК "ХимRussia" желает успехов своим партнерам. Для того, чтобы стать нашим франчайзи и запустить собственный завод по производству российской автохимии, бытовой и клининговой химии, оставьте заявку на сайте.

Подробнее о франшизе "ХимRussia"

Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru