подобрать
#RSS

В Казани завершился тренинг "Формула успеха"

6-7 августа Группа Компаний ХимRussia организовала первый для своих франчайзи семинар-тренинг по продажам «Формула успеха».
12 Август 2015

6-7 августа Группа Компаний ХимRussia организовала первый семинар-тренинг по продажам «Формула успеха». В Казань съехались франчайзи и франчайзи Группы Компаний со всей России.

Мероприятие проходило на базе крупнейшей тренинговой компании Teamsoft. В первый день наши франчайзи и сотрудники центрального офиса постигали теоретические азы эффективных продаж. Обучение сопровождалось развивающими играми, реальными примерами из практики. Бизнес-тренер в живой и яркой манере объясняла, как правильно презентовать продукт и как правильно построить процесс общения с клиентом. Также перед участниками выступила с лекцией Александра Мартынова — руководитель департамента поверхностно-активных веществ и комплексонов компании «Единая торговая система» — «ЕТС» город Санкт-Петербург. Свою лекцию Александра сопроводила увлекательной демонстрацией опытов с новинками на рынке России. Обучение произвело настолько сильное впечатление, что по окончании тренингового дня все участники собрались в одном из уютных ресторанов в центре Казани для подведения первых итогов. К всеобщей радости представитель компании «ЕТС» Александра была очень любезна и также согласилась продолжить общение и ответить на некоторые вопросы наших франчайзи в неформальной обстановке.

7 августа во второй половине дня участники тренинга «в полях» отрабатывали полученные знания. Разделившись на несколько групп, они «штурмовали» казанские мойки и показали невероятные результаты. Команда-победитель за 1,5 часа продала 68 кг автохимии!

Франчайзи компании, которые приехали из различных регионов страны, были впечатлены красотой Казани. В память о нашем городе и прошедшем тренинге они получили сувенирную продукцию от Группы Компаний ХимRussia.

Белгород, Александр:

«Я ставлю твёрдую «пятёрку» за организацию. Больше всего мне запомнилась практическая часть. Алгоритмы продаж, которым нас учили, мне, например, очень пригодились. Вернувшись в Белгород, под впечатлением от тренинга, я заключил долгосрочный контракт с клиентом, с которым долго вёл переговоры!»

Ростов-на-Дону, Владимир:

«Тренинг прошёл на высоком уровне. Помимо самого тренинга, мне понравилось, что у нас – у франчайзи – была возможность всем вместе пообщаться, узнать друг друга лучше. За эти пару дней мы стали настоящей командой. А ещё было очень приятно получить памятные подарки от компании, выполненные в фирменном стиле»

Краснодар, Сергей:

«Это первый тренинг, в котором я принял участие. Я узнал много полезной информации и , можно сказать, «заразился» желанием продавать. Хотя день у нас был очень насыщенным, всё же нам удалось погулять по Казани. Город мне тоже очень понравился. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились чаще».  

Генеральный директор ГК ХимRussia Кастальская Катерина также осталась довольна достигнутыми результатами:  «Мы, как принимающая сторона, остались невероятно довольны этой встречей. И хотя формально показатели результативности тренинга будут видны спустя некоторое время, уже сейчас мы ощущаем пользу подобных мероприятий. Это удивительно, что всего за три дня наши франчайзи сплотились и стали настоящей командой! Мы выражаем благодарность всем франчайзи и представителю нашего партнера — компании «ЕТС» Александре Мартыновой за участие в семинаре-тренинге «Формула успеха». Уверены, скоро новые знания выльются в конкретные цифры, а пока мы продолжаем общаться и работать». 

Подробнее о франшизе ХимRussia

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru