подобрать франшизу

В Москве открывается PLOVEBERRY

Авторы сети кафе «Чайхона №1» создали проект для демократичного ценового сегмента
19 Август 2014

В ближайшие выходные московский фудкорт ТЦ «Метрополис» получит новое заведение – в нем запустят кафе с быстрой едой Ploveberry. Над проектом работали соучредители сети кафе «Чайхона №1» Дмитрий и Алексей Васильчуки.

В основе меню нового кафе будут восточные и кавказские блюда. Также в нем предложат пельмени и сэндвичи. Средняя сумма по одному чеку ожидается в размере около 260-280 руб.

После открытия данного пилотного фастфуда бизнесмены собираются за год запустить еще до четырех кафе сети Ploveberry на территории фудкортов в торговых центрах, а также несколько заведений стрит-ритейла неподалеку от станций метрополитена. В последующие годы они будут за год открывать не меньше полутора десятков торговых точек. 

Как рассказал Алексей Васильчук, финансовые инвестиции в одно заведение сети равны почти миллиону долларов. Проект финансируется при участии инвестора, которому была отдана половина нового бизнеса.

Франшизы фастфуда

Читайте также

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Самарская область входит в десятку самых активных регионов в сфере франчайзинга. Такая схема зачастую становится основной стратегией развития бизнеса в кризис, хотя и имеет определенные риски.

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru