подобрать
#RSS

В Москве открывается PLOVEBERRY

Авторы сети кафе «Чайхона №1» создали проект для демократичного ценового сегмента
19 Август 2014

В ближайшие выходные московский фудкорт ТЦ «Метрополис» получит новое заведение – в нем запустят кафе с быстрой едой Ploveberry. Над проектом работали соучредители сети кафе «Чайхона №1» Дмитрий и Алексей Васильчуки.

В основе меню нового кафе будут восточные и кавказские блюда. Также в нем предложат пельмени и сэндвичи. Средняя сумма по одному чеку ожидается в размере около 260-280 руб.

После открытия данного пилотного фастфуда бизнесмены собираются за год запустить еще до четырех кафе сети Ploveberry на территории фудкортов в торговых центрах, а также несколько заведений стрит-ритейла неподалеку от станций метрополитена. В последующие годы они будут за год открывать не меньше полутора десятков торговых точек. 

Как рассказал Алексей Васильчук, финансовые инвестиции в одно заведение сети равны почти миллиону долларов. Проект финансируется при участии инвестора, которому была отдана половина нового бизнеса.

Франшизы фастфуда

Читайте также

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru