подобрать франшизу

В Питере - пить! Кофе!

Культовая fix price кофейня Cofix после Москвы завоевывает северную столицу!
29 Август 2017

За прошедшие полгода компания, представившая уникальную фикс-прайс концепцию на рынке кофеен, открыла 22 кофейни в Москве, из которых 20 – проекты по франчайзингу. По информации от представителей компании, в данный момент еще 15 объектов находятся на стадии строительства. Среди локаций – ключевые торговые комплексы, транспортные узлы и стрит объекты столицы.

В конце августа бренд расширил географию присутствия и запустил первый проект в Санкт-Петербурге. Флагманская кофейня расположена в самом сердце северной столицы - на Невском проспекте. В скором времени к кофейне на Невском добавятся также точки на Московском вокзале и в ТЦ «Радуга». Всего бренд планирует открыть 1 000 кофеен по всей территории России в течение ближайших 5 лет.

В ассортименте кофеен уже успевший полюбиться гостям свежесваренный кофе на основе специально разработанного бленда итальянской обжарки, морковный фреш, лимонады, ароматная выпечка, сэндвичи, десерты, а также блюда для завтрака и ланча.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

Интервью с Асмик Геворгян, генеральным директором франчайзинговой компании "Провокация-продакшн"

Пандемия 2020 года затронула экономику всего мира. Многие бизнесы так и не смогли вернуться в строй после карантина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru