подобрать франшизу
#RSS

В Питере - пить! Кофе!

Культовая fix price кофейня Cofix после Москвы завоевывает северную столицу!
29 Август 2017

За прошедшие полгода компания, представившая уникальную фикс-прайс концепцию на рынке кофеен, открыла 22 кофейни в Москве, из которых 20 – проекты по франчайзингу. По информации от представителей компании, в данный момент еще 15 объектов находятся на стадии строительства. Среди локаций – ключевые торговые комплексы, транспортные узлы и стрит объекты столицы.

В конце августа бренд расширил географию присутствия и запустил первый проект в Санкт-Петербурге. Флагманская кофейня расположена в самом сердце северной столицы - на Невском проспекте. В скором времени к кофейне на Невском добавятся также точки на Московском вокзале и в ТЦ «Радуга». Всего бренд планирует открыть 1 000 кофеен по всей территории России в течение ближайших 5 лет.

В ассортименте кофеен уже успевший полюбиться гостям свежесваренный кофе на основе специально разработанного бленда итальянской обжарки, морковный фреш, лимонады, ароматная выпечка, сэндвичи, десерты, а также блюда для завтрака и ланча.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru