подобрать
#RSS

Viilage House запускает новый формат ресторана

Village House – это шаг к успеху и развитию успешной бизнес-модели
04 Август 2016

Совсем недавно владельцы автозаправок зарабатывали в основном на продаже нефтепродуктов, не веря в доходность сопутствующих услуг. В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Открытие ресторана при автозаправке дает вполне хорошую прибыль, вызывает рост продаж топлива и увеличивает лояльность автолюбителей к АЗС.

Village House изучил некоторые основные федеральные трассы Московской области и России. Учитывая европейский опыт, в компании принято решение о разработке концепции, которая позволит построить быстро не дорого здание для открытия ресторана на любой трассе РФ или по соседству с АЗС. Как известно, не все АЗС могут похвастаться собственным помещением, в котором можно открыть ресторан. Village House предлагает быстро возводимое помещение по доступной цене. В планы компании Village House входит открытие кафе на всех федеральных трассах Московской области и в крупных городах России.

Village House делает все, чтобы Вы смогли насладиться любимыми бургерами. Представьте себе богатый, сочный вкус 100% натуральной котлеты, обжаренной на гриле над самым огнем. Котлета приобретает великолепный аромат со слегка уловимым привкусом дыма. Каждое блюдо совершенно безвредно для вас и ваших близких. Мы& угощаем вас только продуктами, которые едим сами и угощаем своих друзей! Village House - cеть ресторанов быстрого питания для тех, кто заботится о здоровье и ценит натуральные продукты. Честное качество – довольные гости!

Village House развивается по франчайзингу. Если Вас заинтересовала франшиза Village House, оставляйте заявку на странице франшизы в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза Village House

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru