подобрать франшизу
#RSS

Заведу кота, собаку и франшизу

Перспективы развития франшиз для открытия домашнего бизнеса
12 Март 2014

Аналитики прогнозируют существенный рост спроса на "домашние франшизы" - франчайзинговые проекты, которые могут быть реализованы на территории одной квартиры, без использования дополнительных человеческих ресурсов и площадей.

Данное направление уже пользуется особой популярностью в Европе и Америке, примерами могут послужить компании (в скобках указана стоимость франшизы):

  • National Prime Credit repair ($20 тыс.).
  • Ciggies Distributing ($10 тыс.).
  • Business American Systems. LLC ($20 тыс.).
  • Home Helpers ($35 тыс.).
  • American Express/Cruise Planners ( $10 тыс.).
  • U-Turn Vending ($10 тыс.).

В России это направление развивается не так активно, как в западных странах, однако уже сегодня можно выделить сегменты, для которых этот механизм может стать оптимальным. Это студии веб-дизайна, ремонтные мастерские по ремонту цифровой техники популярных производителей;  создание украшений и любые другие несложные производства, которые могут быть развернуты в рамках одной квартиры.

Домашние франшизы практически ничем не отличаются от "старших" собратьев: предприниматель может приобрести право на продажу продукции, устроить мини-ателье и пр., при этом он обязан четко соблюдать все технологии, раскрытые франчайзером, франчайзер же обязуется оборудовать место работы партнера и выкупить готовую продукцию. В данный момент ниша франчайзинга на дому еще не получила должного внимания в России и ее развитие еще впереди.

Все франшизы эконом формата

Читайте также

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Инновационная методика франшизы "Софтиум"

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru