подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Грузчиков-Сервис"

#
Даниил Игнатенко

09 Август 2016 г. Самара

Как вчерашний студент стал предпринимателем с зарплатой в 250 000 рублей

Молодой предприниматель Даниил задумался о том, чтобы начать собственное дело сразу после окончания московского университета. Но тогда у бывшего студента лишних денег на открытие бизнеса не было, и молодой человек ушел работать в сферу продаж. Но от своей идеи не отказался. Спустя год он осуществил мечту — стал перспективным коммерсантом с доходом более 250 000 рублей в месяц.

Выпускник экономического факультета

В 2014 году я окончил экономический факультет Международного института экономики и права в Москве. Передо мной встал вопрос: что делать дальше? Я с 3 курса стал задумываться об открытии собственного бизнеса. Но сразу после института я не мог реализовать свои идеи из-за отсутствия средств. Тогда я устроился менеджером по продажам в рекламное агентство. Там я проработал около года, зарабатывая 100 000 – 130 000 рублей в месяц. При этом на квартиру уходило больше 40 000 рублей. Через 10 месяцев удалось накопить немного денег, но их было недостаточно для открытия собственного дела. И я подумал, а почему бы не купить франшизу? Сумма на это уйдет в разы меньше, чем на бизнес с нуля.

Выбор ниши для собственного бизнеса

Я стал рассматривать варианты открытия бизнеса по модели франчайзинга. Обратил внимание на сферу услуг — это ниша с минимальными инвестициями, которая приносит хорошую прибыль в кризис. Оценив предложения, остановился на аренде грузчиков и разнорабочих. В большом городе подобные услуги пользуются большим спросом. Первая франшиза, на которую обратил внимание, была "Грузчиков-Сервис". Я подробно изучил предложения этой компании и для сравнения просмотрел компании конкурентов. Я оставил заявку трем франчайзорам, но только "Грузчиков-Сервис" пригласили меня в центральный офис - поближе познакомиться с компанией и пообщаться с исполнительным директором. На встречу мы приехали с отцом, который поддержал мою идею и хотел удостовериться в прозрачности франчайзора. После поездки мы посовещались и решили – с этой компанией можно иметь дело.

Успешное начало бизнеса по франшизе "Грузчиков-Сервис"

После покупки франшизы я сразу снял офис и принял на работу логиста. Первый месяц на звонки отвечал сам, после нанял оператора. Отдел поддержки "Грузчиков-Сервис" запустил контекстную рекламу в поисковых системах. Как известно, первые 2-3 месяца бизнес вести тяжело. Ты всему учишься, пытаешься разобраться во многих нюансах. Но благодаря своему образованию мне все далось легко. Центральный офис был всегда на связи, хотя я работал почти круглосуточно и иногда обращался к ним поздно вечером. Благодаря моим стараниям и помощи отдела поддержки в первый месяц я заработал 70 000 рублей. Через 4 месяца у меня появились ключевые клиенты – юридические лица. Сейчас я работаю с крупными компаниями, которые приносят мне 90% прибыли. В июне 2016 года было 6 месяцев с тех пор, как я сотрудничаю с "Грузчиков-Сервис". В данный момент мой заработок составляет от 250 000 до 300 000 рублей в месяц. И я знаю, что в нашем городе это далеко не предел. У меня в планах зарабатывать в 2-3 раза больше и через несколько лет купить собственную квартиру.

Благодарим Даниила Игнатенко за отзыв о франшизе "Грузчиков-Сервис".

Подробнее - франшиза "Грузчиков-Сервис"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Грузчиков-Сервис

#
Первоначальный взнос

от 197 700 рублей

#
Инвестиции

от 407 700 Р

#
Роялти

от 5 700 рублей

#
Срок окупаемости

2-3 месяца

Отзывы о франшизе «Грузчиков-Сервис»

Антон Балашов, г. Москва. 05 Декабрь 2016

Артур Утенков, г. Самара. 20 Июнь 2016

Николай Бушуев, г. Екатеринбург. 12 Июль 2016

Александр, г. Нижний Новгород. 30 Октябрь 2014

Сергей Спиридонов, г. Нижний Новгород. 11 Январь 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru