подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Village House

#
Ольга Косихина

06 Июнь 2016 г. Чебоксары

Добрый день. Меня зовут Ольга Косихина. Оставляю отзыв о франшизе Village House.

Я работаю управляющей кафе Village House в городе Чебоксары и являюсь собственником бизнеса. С компанией «Кантри Хаус», правообладателем бренда Village House я сотрудничаю с августа 2015 года. Генерального директора компании Мохнаренко Андрея Игоревича я знала ранее по совместной работе как инициативного, опытного руководителя, поэтому доверила ему свое будущее в бизнесе, купив франшизу, о чем не пожалела.

В настоящее время, когда в полной мере прослеживаются кризисные явления в экономике, когда жесточайшая конкуренция на рынке, вместе легче выживать. Работа во сети, развивающейся по франчайзингу, во многом облегчает нашу работу. Мы имеем определенных проверенных поставщиков ингредиентов, имеем постоянно обновляющееся меню, постоянную маркетинговую и юридическую поддержку. При этом эта система не связывает нам руки, дает определенную свободу в выборе оптимальных партнеров при согласовании с франчайзором.

Сегодня на кухне мы имеем современное технологическое оборудование известных американских и европейских производителей, которое позволяет нам готовить блюда не хуже, чем в Макдональдс и в других аналогичных сетях. Мы используем оригинальные специи, которые придают неповторимый вкус нашим блюдам. Хочется сказать еще об одном преимуществе франчайзинговой сети. С основными поставщиками, такими как "ПепсиКо Холдингс", заключается федеральный контракт, согласно которому мы получаем продукцию по цене, которая значительно ниже базовых цен по региону, что позволяет нам увеличить маржу по сравнению с нашими региональными конкурентами. Большие объемы продаж по сети позволяют получать от поставщиков бонусную продукцию на проведение рекламных акций, что всегда привлекает гостей.

В течение почти годового сотрудничества с ООО «Кантри Хаус» в Книге отзывов оставлено немало благодарственных записей о качестве и вкусе блюд, обслуживании, что безмерно радует нас и вдохновляет.

Я знаю, что в трудный период своей жизни сделала правильный выбор и верю в плодотворное сотрудничество.

Подробнее - франшиза Village House

Поделиться в соцсетях

О франшизе Village House

#
Первоначальный взнос

3 000 евро

#
Инвестиции

от 4 000 000 Р

#
Роялти

77 000 руб.

#
Срок окупаемости

1,5 года

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru