подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ВВК"

#
Дяченко Александр

15 Август 2016 г. Симферополь

Добрый день. Меня зовут Александр Дяченко, мне 48 лет. Я хочу оставить отзыв о франшизе "ВВК". Я являюсь партнером по франчайзингу компании "Военно-Врачебная Коллегия" из Республики Крым.

В девяностых годах я получил 2 высших образования, 1-ое медицинское – врач-терапевт, 2-ое по специальности менеджмент и предпринимательство. Я работал почти всю жизнь по найму, перепробовав различную работу, начиная от терапевта и заканчивая менеджером и генеральным директором медицинского центра, во главе которого я стоял свыше 15 лет. В течение этого времени я превратил маленькую лабораторию в один из крупнейших современных медицинских центров в Крыму. Однако впоследствии мое мнение относительно дальнейшей судьбы бизнеса разошлось с мнением собственников центра, и поэтому я покинул это место работы. После этого я решил, что хочу организовать собственный бизнес, в который буду вкладывать свое время, деньги и силы.

В течение долгого времени я выбирал бизнес и сферу деятельности. Я рассматривал и торговлю, и производство тротуарной плитки, но из-за изолированного положения Крыма была понятно, что бизнес, зависящий от поставки товаров или сырья, будет малоэффективен. Поэтому я решил выбрать бизнес в сфере услуг и обратил внимание на франшизу "ВВК". В этой франшизе меня привлекло то, что "ВВК" даст мне возможность применять мои знания в области медицины и предпринимательства. К тому же, мой друг детства Виктор, который ранее являлся военным комиссаром по Симферополю, сообщил, что его уволили в запас. Поэтому я решил поехать с Виктором в Уфу, в Центральный офис "ВВК".

После поездки в центральный офис компании я больше не сомневался в своем выборе. За 3 дня моего пребывания в Уфе специалисты "ВВК" ввели меня в курс дела, и мы обсудили все особенности бизнеса. Меня немного поразила открытость специалистов компании. До заключения договора мне подробно рассказали об особенностях работы всех бизнес-процессов и даже позволили посетить консультацию с призывником. Я понял, что мне этот бизнес подходит и создан для меня. Я заключил договор с компанией в Уфе и с радостью поехал открывать точку в Крыму. С течением времени я понял, что бизнес оказался не таким простым, каким казался поначалу. У меня возникли проблемы и с переходным периодом, когда власти решили отменить призыв на время перехода всех структур на законы РФ. План 2-го призыва составлял всего 500 призывников. В настоящее время работа налаживается, мы сконцентрировались на дополнительных услугах, таких как, например, постановка на воинский учет. Ведь всем мужчинам призывного возраста, а также отслужившим в армии необходимо пройти перепостановку на учет в ВС РФ.

Вместе с центральным офисом "ВВК" мы добиваемся плановых показателей. Все лучшее впереди!

Подробнее - франшиза "ВВК"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Военно-Врачебная Коллегия

#
Первоначальный взнос

от 150 000 руб. до 2 000 000 руб.

#
Инвестиции

от 150 000 Р

#
Роялти

от 30 000р.

#
Срок окупаемости

от 2х месяцев

Отзывы о франшизе «Военно-Врачебная Коллегия»

Сергей Кобяков, г. Москва. 27 Ноябрь 2015

Рамиль Хаматнуров, г. Ярославль. 26 Апрель 2016

Андрей Махнев, г. Тюмень. 30 Май 2016

Денис Капаев, г. Ухта, республика Коми. 12 Апрель 2016

Юдко Людмила, г. Уссурийск . 29 Август 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru