подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ВВК"

#
Юдко Людмила

29 Август 2016 г. Уссурийск

Здравствуйте, меня зовут Людмила Юдко, мне 40 лет. Я франчайзи "Военно-Врачебная Коллегия" в городе Уссурийске и хочу оставить отзыв об этой франшизе.

Мой супруг Юрий в течение долгого времени занимался строительным бизнесом. Я активно помогала ему, но строительство - это не моя отрасль, поэтому я работала без энтузиазма ради помощи мужу. У меня юридическое образование и поэтому мне хотелось найти бизнес, который бы позволил мне применить свои навыки и знания в области юриспруденции и пользовался бы спросом в нашем городе. При поиске бизнеса я просматривала все каталоги франшиз, пока не увидела информацию о франшизе "ВВК".

Я очень основательно подхожу к любому делу, поэтому я очень решалась на покупку франшизы. В отделе франчайзинга "ВВК" я узнала, что стала партнером, который больше всего принимал решение - с момента моего обращения в компанию до заключения договора прошло 9 месяцев. Меня удивила доброжелательность сотрудников компании, они всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Представители других франшиз прекратили со мной общаться уже на 2-ой месяц переговоров, заявив, что вы или покупаете нашу франшизу, или нет. Этот подход меня не устроил, потому что если такое отношение наблюдается до того, как я заплатила, то что будет после покупки франшизы. Окончательное решение мне помогла принять подруга, которая не знала о моих поисках франшизы. Она спросила у меня, сможет ли кто-то ей помочь с получением военника для ее сына. Я решила, что это знак и выбрала франшизу "ВВК".

Пока регистрировалось ИП для заключения договора с "ВВК", я начала интересоваться у друзей и подруг о том, кому могла бы быть полезна эта услуга, и уже в 1-ый месяц работы я подписала три договора, окупив большую часть денег, отданных за покупку франшизы. В настоящее время через несколько месяцев после открытия моей точки, я сделала вывод, что мои опасения были напрасны - я опасалась проверок государственных органов, обучения процессу списания призывников, опасалась, что не смогу найти клиентов. Эти страхи отложили мое открытие по франшизе на год. Из-за этого я недополучила много прибыли. Но лучше поздно, чем никогда.

Подробнее - франшиза "ВВК"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Военно-Врачебная Коллегия

#
Первоначальный взнос

от 150 000 руб. до 2 000 000 руб.

#
Инвестиции

от 150 000 Р

#
Роялти

от 30 000р.

#
Срок окупаемости

от 2х месяцев

Отзывы о франшизе «Военно-Врачебная Коллегия»

Денис Капаев, г. Ухта, республика Коми. 12 Апрель 2016

Дяченко Александр, г. Симферополь. 15 Август 2016

Сергей Кобяков, г. Москва. 27 Ноябрь 2015

Рамиль Хаматнуров, г. Ярославль. 26 Апрель 2016

Андрей Махнев, г. Тюмень. 30 Май 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru