подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Хостелы Рус"

#
Максим Осташков

19 Август 2015 г. Москва

Всем привет! Меня зовут Максим, и теперь я настоящий бизнесмен, член успешной команды «Хостелы РУС». Я всегда мечтал иметь своё дело, быть финансово независимым и работать полностью на себя. Сам я из города Тверь, после окончания школы я уехал учиться в Москву. Поступил в институт (на очно-заочное обучение) и устроился на работу. Ущемлял себя во всем, за все это время я скопил небольшой капитал, который стал стартом моей новой жизни, конечно родители мне тоже здорово помогли. В итоге я успешно завершил обучение, и решил открыть свой бизнес.

Довольно долго я искал варианты вложений, опыта в ведении бизнеса у меня не было, поэтому я анализировал рынок, и все мои мысли приходили только к одному, вдруг я сделаю что-то не так и потеряю все деньги, которые я зарабатывал так долго. Мне нужна была помощь, так скажем,«проводник» в мир бизнеса, который возьмет меня за руку и всё расскажет. Идеальным вариантом могла стать только франшиза, ведь по сути франшиза – это представленная модель готового бизнеса. После изучения и прочтения отзывов кучи франшиз, я наткнулся на франшизу хостелов сети «Хостелы РУС». Что меня привлекло первым делом? Отсутствие роялти, стоимость франшизы, и, наверное, статус компании – СЕТЬ по всей Москве. Десятки человек не могут ошибаться, подумал я, и вложился. Помимо всего прочего, бизнес действительно рабочий, учитывая тот факт, что в Москву ежедневно прибывают тысячи людей, которые нуждаются в недорогом жилье.

Став частью команды «Хостелы РУС» началась «перезагрузка» моей жизни. Если честно я не ожидал такого объёма работ, я не был к этому морально готов, но, как известно…глаза боятся, а руки делают. Мне предоставили подробный план открытия, где были прописаны подробные инструкции по подбору помещения, персонала, и подготовки оборудования хостела, в общем полный «фарш». Изучая, и попутно применяя всё на практике, я заряжался приливом сил и энтузиазмом. Я «растил» свой хостел с нуля, это было очень похоже на процесс, когда появляется маленький ребенок и нуждается в заботе, уходе, развитии. На моих глазах из невзрачного помещения, взятого в аренду, создавалось яркое и уютное пространство. Франчайзер всячески помогал и содействовал мне, за что ему огромнейшее спасибо! Фактически, открытие и запуск бизнеса заняло около месяца. Сейчас я вижу, что людям нравится жить в хостеле, да что уж говорить, я и сам чувствую себя там как дома, ведь это мое первое «детище» в мире бизнеса.

Подробнее о франшизе «Хостелы РУС»

Поделиться в соцсетях

О франшизе Хостелы Рус

#
Первоначальный взнос

220 000 - 380 000 рублей

#
Инвестиции

от 1 000 000 Р

#
Роялти

от 5 000 рублей

#
Срок окупаемости

10-12 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru