подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Царь-Продукт

#
Сергей Мозговой

25 Ноябрь 2014 г. Шатура

Хотим рассказать о нашем выборе франшизы, почему мы открыли магазин по франшизе компании "Царь-Продукт".

Изначально был выбран небольшой городок неподалеку от Москвы, но выбор был сделан в пользу магазина японской кухни - роллы на вынос. Но затея затянулась и время было упущено.

В один прекрасный день, размышляя над вопросом, чем же все таки накормить людей, мы решили открыть магазин мясных и колбасных изделий. Так как один из основателей нашей компании родом из Волгограда, стали смотреть крупных производителей колбасных, кондитерских и прочих изделий местных производителей.

Нашли магазины "Царь-Продукт" в Москве, посетили торговые точки юго-востока столицы, попробовали продукты, и были приятно удивлены качеством и вкусом представленной в сети продукции.

Потом встретились с директором московского филиала и менеджером по развитию компании "Царь-Продукт". Ну а дальше - дело техники, много бумажной и физической работы по открытию магазина. И наконец мы распахнули свои двери для первых покупателей.

Мы сами работаем за прилавком, и очень рады каждому покупателю, ведь продавать действительно вкусные и полезные продукты доставляет массу удовольствия. А в нашем деле важно не только продать хороший продукт, но и сделать покупателя своим другом.

Спасибо огромное за поистине вкусные и полезные продукты компании "Царь-Продукт".

С уважением ООО "Велес".

Подробнее о франшизе Царь-Продукт


Поделиться в соцсетях

О франшизе Царь-продукт

#
Первоначальный взнос

100 000 рублей.

#
Инвестиции

от 300 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Царь-продукт»

Анна Воронцова, г. Волгоград. 24 Март 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru