подобрать

Царь-продукт

Франшиза продуктового магазина Царь-продукт

#
Первоначальный взнос

100 000 рублей.

#
Инвестиции

от 300 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания ЗАО «Агро Инвест», выпускающая продукцию под ТМ «Царь-Продукт», входит в пятерку крупнейших производителей продуктов питания в Поволжском регионе. За много лет успешной работы (история Волгоградского Мясокомбината берет свое начало в 1898 году) ТМ «Царь-Продукт», благодаря таким качествам своей продукции, как вкус, натуральность и высокое качество, успела заслужить любовь и доверие покупателей. Гарантом вкуса и качества колбасных изделий Царь-продукт служат также неоднократные победы в известной телепередаче «Контрольная закупка» на первом канале.

Концепция компании — здоровое питание и здоровый образ жизни. Главное для нас — это качество и натуральность, поэтому мы построили замкнутый цикл: от поля до прилавка.

В нашу группу компаний на данный момент входят:

  • сельскохозяйственные подразделения во Фроловском районе Волгоградской области (8 тыс. гектаров пахотных земель, 10 тыс. крупного рогатого скота, из которых 5 тыс. молочного и 5 тыс. мясного )
  • перерабатывающее производство: мясоперерабатывающий завод, кондитерская фабрика, завод по переработке молока
  • складские и реализационные подразделения
  • фирменная торговля (порядка ста точек)
  • торговля на правах франшизы (порядка ста точек)
  • торговый дом, занимающийся реализацией классического канала сбыта

Мы работаем по самым современным технологиям и на инновационном оборудовании. В соответствии с общей стратегией предприятия, вся продукция изготавливается из отечественного сырья, со строгим соблюдением технологий и рецептур, без использования небезопасных для здоровья химических элементов и добавок. Продукцию ТМ «Царь-Продукт» можно встретить на прилавках магазинов Волгограда, Москвы,  Ростова-на-Дону, Воронежа, Рязани,Тулы,Шатуры. Мы сотрудничаем как с федеральными сетями, так и развиваем собственную торговую сеть. Наша продукция представлена в крупных федеральных сетях: МЕTRO, Зельгрос, Пятерочка, Карусель, Гипермаркет Наш, Ашан, Перекресток, Магнит и др. И более 120 магазинов в собственной торговой сети.

За годы работы наша компания также успела зарекомендовать себя как надежного партнера, с которым можно строить долгосрочные и взаимовыгодные отношения.


Условия покупки франшизы:

Франшиза продуктового магазина Царь-продукт
#

Первоначальный взнос:

100 000 рублей.

#

Инвестиции от:

300 000 Р

#

Срок окупаемости:

от 6 месяцев


Новости

Статьи

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru