подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Global Finance

#
Константин Шаламов

23 Октябрь 2018 г. Пятигорск

Добрый день. Меня зовут Константин Шаламов. Оставляю отзыв о франшизе Global Finance.

Специфика предпринимательской активности в Северо-Кавказском Федеральном округе заключается в преобладании таких видов деятельности как оптово-розничная торговля, сфера общественного питания и туристический бизнес.

После десятилетней работы в банках и прямого взаимодействия с субъектами МСП, я принял решение запустить собственный бизнес в сфере предоставления бухгалтерских услуг. По образованию я бухгалтер, поэтому выбор был очевиден. Столь же очевидным стал и выбор франшизы, основными требованиями к которой были: низкий порог входа, небольшая абонентская плата, отсутствие негатива со стороны партнеров, информационная открытость франчайзера и наличие передовых подходов к ведению бизнеса.

Обратив внимание на франшизу Global Finance, я целый месяц изучал презентационный материал, сайт компании и общался с Анжелой Варгас и Дмитрием Нестеровым по скайпу и телефону. В итоге я определился.

Говоря об обучении, нельзя не отметить четкую организацию размещения сотрудника, гостеприимство принимающей стороны и наличие всей необходимой техники и оборудования для полноценного обучения.

На обучении разбиралось много сложных тем: маркетинг, наем и мотивация персонала, отработка кейсов по продаже услуг и формирование коммерческого предложения. Как отмечают многие партнеры, обучение могло бы состоять из 2-х дневного курса, для максимальной проработки всех вопросов.

В целом я ни разу не разочаровался в своем выборе, в том числе и благодаря полноценной ежедневной профессиональной поддержке со стороны отдела сопровождения филиальной сети, которая производится на протяжении всего жизненного цикла партнера. Отдельное спасибо Шаминой Ирине и Лопатиной Александре.

Подробнее - франшиза Global Finance

Поделиться в соцсетях

О франшизе Global Finance

#
Первоначальный взнос

375 000 - 730 000 Р

#
Инвестиции

от 375 000

#
Роялти

6 000 Р с 3 месяца

#
Срок окупаемости

2-4 месяца

Отзывы о франшизе «Global Finance»

Елена Сарайкина, г. Москва. 05 Апрель 2018

Динара Тультаева, г. Алматы (Казахстан). 06 Декабрь 2018

Мулюкова Юлия, г. Набережные Челны. 06 Март 2020

Надежда Ермакова, г. Петергоф. 02 Август 2021

Марина Сибирова, г. Кемерово. 23 Август 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru