подобрать франшизу
#RSS

Global Finance в ТОП-3 бухгалтерских компаний РФ

Компания заняла почетное 3-е место среди российских компаний и стала 1 в Санкт-Петербурге
28 Октябрь 2020

Ни для кого не секрет, что одной из амбициозных целей Global Finance на ближайшее время была цель - войти в ТОП-3 рейтинга бухгалтерских компаний России. Мы не думали, что это случится уже в 2020 году!

Аналитическое бухгалтерское рейтинговое агентство опубликовало рейтинг бухгалтерских компаний России. Global Finance заняла почетное 3-е место среди российских компаний и стала 1 в Санкт-Петербурге! Помимо этого, мы победили в номинации "Продажа бухгалтерских услуг".

Благодарим всех, кто причастен к этому достижению! Наших коллег из отдела бухгалтерского сопровождения, а также наших партнеров за труд, доверие и высокие результаты, за достойное представление компании Global Finance в своих регионах и постоянное развитие!

На этом мы не останавливаемся и стремимся к новой цели - стать лучшей компанией по предоставлению бухгалтерских услуг в России!

Откройте свой Global Finance по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Операционный директор Global Finance Вадим Максименко дал интервью авторитетному изданию Forbes

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru