подобрать франшизу

Global Finance в ТОП-3 бухгалтерских компаний РФ

Компания заняла почетное 3-е место среди российских компаний и стала 1 в Санкт-Петербурге
28 Октябрь 2020

Ни для кого не секрет, что одной из амбициозных целей Global Finance на ближайшее время была цель - войти в ТОП-3 рейтинга бухгалтерских компаний России. Мы не думали, что это случится уже в 2020 году!

Аналитическое бухгалтерское рейтинговое агентство опубликовало рейтинг бухгалтерских компаний России. Global Finance заняла почетное 3-е место среди российских компаний и стала 1 в Санкт-Петербурге! Помимо этого, мы победили в номинации "Продажа бухгалтерских услуг".

Благодарим всех, кто причастен к этому достижению! Наших коллег из отдела бухгалтерского сопровождения, а также наших партнеров за труд, доверие и высокие результаты, за достойное представление компании Global Finance в своих регионах и постоянное развитие!

На этом мы не останавливаемся и стремимся к новой цели - стать лучшей компанией по предоставлению бухгалтерских услуг в России!

Откройте свой Global Finance по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Применение новых средств обучения увеличивает качество подготовки партнеров, воздействует на эмоции слушателей курса и стимулирует франчайзи к дальнейшей работе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru