подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Быстрые Ножницы"

#
Дмитрий

05 Апрель 2019 г. Тюмень

Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Оставляю отзыв о франшизе "Быстрые Ножницы".

В начале 2018 года мы стали партнерами компании "Быстрые Ножницы". Хочу рассказать всю правду о франшизе "Быстрые Ножницы" без преувеличения.

До знакомства с Георгием и Виталием, основателями франшизы "Быстрые Ножницы", особо бизнесом мы не занимались. Я по профессии налоговый работник, в принципе меня все устраивало, но мы с женой начали планировать пополнение, а тут сами понимаете, на одной работе далеко не уедешь. Начав поиск франшизы, находил различные варианты открытия бизнеса по франчайзингу, но меня всегда настораживала вся эта розовая история успеха. У меня не было права на ошибку, жилье съемное, денег было немного, необходимо было рискнуть, а попытка только одна.

Я собирался взять деньги в долг, но узнал от сестры, которая находилась в городе Ставрополь, о парикмахерской без очередей и с терминалом вместо администратора. Сначала мне показалось это какой-то дикостью, но подкупила очередь. Я отправился в Ставрополь и решил подстричься, там кстати возможно подстричься без записи и всего за пятнадцать минут, а теперь представьте четыре парикмахера стригут четыре человека и в очереди еще пять, я был 6-ым. Я ждал минут сорок, уже думал зайти в другой раз, но из-за того, что приехал из Черкесска, решил подождать. Подстригла меня молодая девушка, но опытная, через двенадцать минут я получил хорошую и опрятную стрижку, 12 минут, Карл!

В парикмахерской был номер телефона, это был владелец. Мы кстати заочно были знакомы друг с другом, поэтому я еще более скептически отнесся к работе, но все мои сомнения были развеяны. Через день мы уже вместе обедали и обсуждали, что входит в запуск и какой бюджет необходим.

Стартовал я, конечно, не идеально, то с помещением были проблемы, то мастера по ремонту начали подводить, потом и тесть с обещанными деньгами тоже замедлил. А аренда капала уже два месяц подряд.

Как сейчас помню, как мне звонили ребята и спрашивали, ну что там, чем помочь, все ли в порядке, может перехватить деньги у друзей, затянулось это открытие. Благодарен им за терпение и поддержку. Сами помогали запуститься, приобрести оборудование, настроить его, сделать набор мастеров.

Вскоре я открылся и в первый же месяц чистая прибыль составила около 17 000 рублей. В настоящее время на четвертом месяце работы у меня работают 3 мастера в смену, и чистый ежемесячный доход составил более 55 000 рублей. Пока я пишу данный отзыв, мы уже заключаем договор на запуск еще одной парикмахерской в моем городе Черкесск.

Рекомендую при выборе франшизы знакомиться с основателями. Если они реально разбираются в бизнесе, значит вам есть, чему поучиться. Вы всегда сможете отличить правду от вымысла.

Подробнее - франшиза "Быстрые Ножницы"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Быстрые Ножницы

#
Первоначальный взнос

200 000 Р

#
Инвестиции

от 550 000

#
Роялти

3% со 2-го месяца

#
Срок окупаемости

от 8 месяцев

Отзывы о франшизе «Быстрые Ножницы»

Артем, г. Михайловск. 09 Апрель 2019

Арчакова Ольга, г. Барнаул. 25 Апрель 2019

Новости о франшизе «Быстрые Ножницы»

06 Май 2019

11 Апрель 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru