подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Domino’s Pizza

#
Левин Евгений

07 Февраль 2018 г. Москва и Московская область

Расскажите, пожалуйста, о себе: как давно вы партнёр Domino’s Pizza?

Мы с моим партнером стали первыми франчайзи "Домино’с" в России, однако, ввиду определенных проблем с арендодателем, открыли ресторан третьими по счету.

Как вы узнали о сети пиццерий Domino’s Pizza? Что вдохновило вас на покупку франшизы?

"Домино’с Пицца" стали активно развиваться в Москве, ресторанов становилось все больше, а мы с партнёром как раз искали новую нишу для бизнеса, несколько раз мы встречались в пиццерии на Дубровке и Щербаковской и поняли, что такая высокая организация производства, нацеленность персонала на достижение результата и качество продукта – это то, что нам нужно.

Для вас Domino’s Pizza – это…?

"Домино’с" для меня – это качество, скорость, высокий сервис и компания №1 по доставке пиццы в мире! А еще, конечно, возможность реализации собственных возможностей. Открывая первый ресторан, ты попадаешь в другой мир, где все для тебя в новинку, но ведь только выходя из зоны своего комфорта, ты начинаешь развиваться!

Каких результатов вам удалось достичь за время работы ресторана?

В декабре мы приняли под свое руководство уже пятый ресторан. Ресторан на Нижегородской значительно прирос за год, более 40%, Балашиха всего за 4 месяца прибавила 33%.

Есть ли какие-то долгосрочные планы по развитию бизнеса? Или, может, даже мечты и фантазии?

Наша цель на 2018 год – это 10 ресторанов в Московском регионе, а мечты, конечно, есть, лично я хотел бы вывести свои рестораны в ТОП, как по продажам, так и по отзывам покупателей, ведь мы работаем для них, и важна только их оценка качества и сервиса.

Была ли вам оказана помощь при открытии бизнеса со стороны Domino’s Pizza? В чём именно? Как долго вы находились под заботой и опекой консультантов?

Помощь всегда была, есть и будет. Офис оказывает нам поддержку ежедневно с момента открытия нашего первого ресторана, с того самого дня, когда мы только встретились с директором по маркетингу в ресторане на Щербаковской. Мы получаем ответы на любые вопросы, нам предоставляют понятные инструкции, а также всегда своевременно обеспечивают всеми необходимыми ресурсами.

Ваши советы и рекомендации тем, кто давно хочет, но не решается открыть свой ресторан Domino’s Pizza по франчайзингу?

Вам нужно просто поднять трубку и позвонить, а дальше вы не заметите, как будете работать в команде уже своего собственного ресторана и радовать гостей вкусным продуктом, всегда важен первый шаг!

Оглянувшись назад, сделали бы вы что-то по-другому? На что обратили бы внимание?

На момент подписания договора нам предлагали неограниченное число ресторанов в Москве, но пока это невозможно. Что бы я изменил? Я бы открыл сразу 10 ресторанов в Москве!

Благодарим Левина Евгения за отзыв о франшизе Domino’s Pizza.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Поделиться в соцсетях

О франшизе Domino's Pizza

#
Первоначальный взнос

от 17 500 $ (без НДС)

#
Инвестиции

от 9 900 000 Р

#
Роялти

от 3.5% (без НДС) * (Специальные условия действуют 12 месяцев со дня открытия ресторана для ресторанов, открытых в период с 1 июня до 31 декабря 2018)

#
Срок окупаемости

36 месяцев

Отзывы о франшизе «Domino's Pizza»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru