подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Global Finance

#
Судницына Елена Николаевна

15 Август 2017 г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Меня зовут Судницына Елена. Я из города на Неве - Санкт-Петербурга. Оставляю отзыв о франшизе Global Finance.

Перед тем, как начать сотрудничество с Global Finance по франчайзингу, я работала главным бухгалтером. Однажды я решила запустить собственный бизнес в сфере бухгалтерских услуг. Перед стартом я начала узнавать о возможности обучения в этой сфере. После просмотра множества предложений и изучения отзывов о франшизе я поняла, что Global Finance - лучшие в своем деле.

Естественно закралось небольшое сомнение, связанное с финансовыми рисками, так как с инструментарием рекламы в Интернете я не была знакома и опыта работы с госзаказами у меня не было. Как говорится: “Кто не рискует - тот не пьет шампанское”. И рискнула! Обучение прошло доступно и легко. Спикер был компетентен, заинтересовал излагаемым материалом и помог разобраться с вопросами, в которых возникли затруднения. Также спикер приводил реальные примеры из профессиональной деятельности, которые напрочь развеяли все сомнения.

Выражаю команде Global Finance благодарность за теплый прием и качественное обучение. Рекомендую!

Подробнее - франшиза Global Finance

Поделиться в соцсетях

О франшизе Global Finance

#
Первоначальный взнос

350 000 - 390 000 Р

#
Инвестиции

от 350 000

#
Роялти

6 000 Р с 3 месяца

#
Срок окупаемости

2-4 месяца

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru