подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "HOME FIX"

#
Литвиненко Евгений

15 Март 2023 г. Волгоград

До покупки франшизы HOME FIX я работал около 10 лет на одном месте в продажах офисной техники. Сейчас в условиях санкций всё сложнее продавать и стал задумываться о том, чем заниматься. Хотелось стабильного заработка.

В целом, всё, что я себе представлял, так и выходит. Естественно, бывают какие-то дополнительные сложности, проблемы и трудности, но я знал, что так должно быть и будет. Как я думал, что будет: платишь деньги за товар, за оборудование. Кстати, мне очень понравилось, что находишь помещение, согласовываешь с Управляющей компанией. Выбирали помещение очень долго. Сначала я думал, что выбранное помещение не совсем подходит, но потом со временем я смог доказать, что это помещение лучшее из тех, что сейчас есть на рынке у нас в Волгограде. Оплачиваешь оборудование, товар, франшизу. Единственное, я представлял, что все это придет в отдельных коробочках по категориям – коробочку достал, повесил на нужный крючок. По факту выкладка, подготовка магазина – это самое сложное и трудное из всего, но это все относительно, потому что мне казалось, что это очень долго и сложно проходило, а многие знакомые, которые слышали, что я начал открывать магазин, сказали, что это очень быстро.

С момента согласования помещения с арендодателем до открытия магазина прошло чуть меньше 3-х недель.

Сопровождение Управляющей компании важно на миллион процентов, потому что, во-первых, я же открываю новое дело, а я ничего в этом не знаю, и я понимал, что я бы сам не смог. Выбор помещения: не все люди понимают, какое помещение подходит, а какое нет. А нужно учесть многие факторы. По товару: Управляющая компания помогала в выкладке товара. По персоналу: у нас до сих пор есть сложности с поиском, но Управляющая компания оказывает помощь. Сопровождение по рекламе, по презентации товаров. Сотрудники Управляющей компании и на кассе у нас сидели, пока у нас не было промоутера, а я раздавал листовки. У меня не было опыта снимать какую-то недвижимость коммерческую и торговаться не хотел и не умею, а Управляющая сопровождала на протяжении всего процесса переговоров с арендодателем.

На данном этапе все траты и вложения обоснованы, не считая некоторых моментов с рекламой, но это индивидуальный случай, когда арендодатель разрешил печатать и размещать рекламу в красном цвете, а мы немного перепечатываем. Паушальный взнос – полностью оправданные деньги.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза HOME FIX

Поделиться в соцсетях

О франшизе HOME FIX

#
Первоначальный взнос

500 000 Р

#
Инвестиции

от 1 800 000

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

14 месяцев

Отзывы о франшизе «HOME FIX»

Айгерим Бектурган, г. Алматы. 13 Апрель 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru