подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Кухонный двор"

#
Виктор Лутов

07 Сентябрь 2018 г. Нижний Новгород

Здравствуйте. Меня зовут Виктор Лутов. Оставляю отзыв о франшизе "Кухонный двор".

В социальных сетях я увидел франчайзинговое предложение кухонного салона. В детстве я работал в мебельном магазине у родителей, но работа с кухнями отличается от классической корпусной мебели. Переговоры прошли на позитивной ноте и я начал искать помещение. Моим куратором и помощником тогда была Онищук Н., она помогла договариваться с арендодателем и курировала меня до этапа технического открытия. Поскольку у меня не было опыта работы с кухнями, я доверился сотрудникам "Кухонного двора". Анненкова Ю. подготовила проекты кухонь, за что я ей очень благодарен, поскольку мы работали даже после 22.00.

В ноябре 2017 года у нас появился новый руководитель отдела франчайзинга. Пошли слухи, что это суровая женщина! Однако после знакомства и общения с директором мое мнение изменилось. Важным качеством руководства было умение слушать и слышать. Именно это есть у Гудовой К.В. Она правильно выстраивает вектор движения, максимально стремится увеличить продажи.

Отмечу менеджера Загриеву А. - для меня очень важно оперативно получать обратную связь и я ее получаю! Также Анна помогает общаться с отделами фабрики и переводит язык с фабричного на человеческий и наоборот. Также мне очень помогла Соколенко Е. - без ее помощи мои маркетинговые решения не вошли бы в жизнь. Катя очень оперативно готовит любые рекламные макеты и понимает, что я хочу получить в конечном итоге.

Взаимодействуя с другими кухонными студиями, я знаю, что всегда есть трудности: в устранении рекламаций, в неспособности услышать партнера. У меня же нет таких проблем, за что хочу поблагодарить команду "Кухонного Двора"! Единственное, на что хочется обратить внимание - это рекламная поддержка регионов, поскольку одних телепередач и журналов не достаточно для продвижения бренда. Находясь в Москве, я вижу, как представлен бренд "Кухонный Двор" и очень хочу, чтобы в регионах было так же. И тогда у нас всех будет финансовый успех, и у многих клиентов будет отличная кухня, изготовленная на технологичной и прогрессивной фабрике "Кухонный Двор"!

Подробнее - франшиза "Кухонный двор"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Кухонный Двор

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 500 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Новости о франшизе «Кухонный Двор»

08 Август 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru