подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "МСЦ"

#
Казарина Татьяна

04 Июль 2019 г. Пенза

Здравствуйте. Меня зовут Казарина Татьяна. Оставляю отзыв о франшизе "МСЦ".

Хочу поделиться опытом открытия своего бизнеса по франшизе "Межрегиональный сертификационный центр" ("МСЦ"). На самом деле я изучила множество франшиз различных направлений: и продукты питания, и производство, и торговля промышленной группой товаров. Но все они требовали вложения немалых инвестиций, которых у меня не было. Поэтому я начала рассматривать франшизы с минимальными вложениями и выбрала такое востребованное и набирающее обороты направление как сертификация продукции и услуг.

Из всех предложений на рынке франчайзинга по сертификации выбрала франшизу "МСЦ" и не жалею. Работа в этой компании построена по принципу "единого окна", что для новичков в этом деле очень облегчает жизнь, поскольку не нужно, например, самому подбирать лабораторию на территории нашей необъятной страны, где будут произведены испытания заявленной клиентом продукции, подписывать с ней договор, контролировать сроки и пр. Все это выполняют специалисты центрального офиса компании.

Моя главная задача – поиск клиентов. Как ищу? Очень легко – в рамках франшизы мне был предоставлен разработанный сайт компании и настроенная рекламная кампания Яндекс.Директ, которые с успехом справляются с задачей привлечения клиентов. Проведенным в рамках франшизы обучением по всем особенностям работы я тоже очень довольна, все понятно и доступно. Буквально "за ручку провели" от запуска своего ООО до организации работы и подписания договоров с клиентами. Работа с центральным офисом компании в г. Владимире проходит в режиме онлайн, на любой вопрос я получаю быстрый и квалифицированный ответ, за что хочу сказать большое спасибо всей нашей дружной команде. Отдельный респект – основателю данного бизнеса и его идейному вдохновителю Владимиру Устимову - успешность моего бизнеса это на 90% его заслуга. Работаю в этом бизнесе с июня 2018 года и ни на секунду не пожалела, что запустила именно бизнес по сертификации и именно по франшизе "МСЦ". Тем, кто ищет интересное и прибыльное дело – рекомендую! Высокопрофессиональная команда, минимальные вложения, отсутствие роялти и реальная возможность заработать, развивая свой собственный бизнес!

Подробнее - франшиза "МСЦ"

Поделиться в соцсетях

О франшизе МСЦ

#
Первоначальный взнос

200 000 Р

#
Инвестиции

от 200 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

1,5-3 месяца

Новости о франшизе «МСЦ»

30 Ноябрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru