подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "PICASSOGROOM"

#
Наталья Петрашева

26 Июль 2022 г. Ростов-на-Дону

14 сентября 2021 года открылся первый франчайзинговый груминг-салон PICASSOGROOM. Владелица салона Наталья исполнила свою мечту и открыла уникальное место для ухода за питомцами, выбрав PICASSOGROOM.

Я счастлива, что в мою жизнь уверенной походкой вошел Picasso Groom. Став франчайзи этого бренда, я влилась в большую команду опытных, заботливых и внимательных специалистов, которые нацелены на успех.

Чего я ждала от франшизы? Во-первых, готовых решений по всем актуальным вопросам, связанным с открытием груминг-салона. Управляющая компания рассчитала финансовую модель, осуществила анализ рынка и помогла с подбором помещения. А их дизайнер в короткие сроки сделал индивидуальный дизайн-проект и предоставил техническую документацию для ремонта помещения. Также франчайзер указал контакты всех поставщиков оборудования и товаров, необходимых для осуществления работы, и помог с закупкой.

Во-вторых, наш франчайзер приехал к нам с командой и помог с открытием. Поделился опытом работы на первых этапах и провел обучение управляющего персонала. Передал для ведения странички в социальных сетях большое количество готовой информации, которую можно адаптировать для наших клиентов. Совместно с франчайзером мы запустили рекламную кампанию, которая помогла сформировать полную запись больше, чем на первые две недели работы.

В-третьих, и на мой взгляд самое важное, Picasso Groom окутал нас вниманием и заботой. Мы ощущаем поддержку 24 часа в сутки и понимаем, что мы можем избежать своих ошибок, так как опытная рука нашего франчайзера бережно охраняет наше благосостояние.

Подробнее – франшиза PICASSOGROOM

Поделиться в соцсетях

О франшизе PICASSOGROOM

#
Первоначальный взнос

600 000 Р

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

5% с 6-го месяца

#
Срок окупаемости

от 13 месяцев

Отзывы о франшизе «PICASSOGROOM»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru