подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе tamm`antimebel

#
Аристакесян Артак и Казанчян Лусине

07 Ноябрь 2018 г. Мурманск

Мы с семьей переехали жить в Мурманск из города Еревана Республики Армения по государственной программе переселения русскоговорящего населения. Это было летом 2014 года. Получили Гражданство РФ и начали работать, я по профессии: главным бухгалтером в крупной сети аптек, муж-управляющим двух ортопедических салонов.

Проработали почти 2 года. Долго познавали российское законодательство, набирались знаний и опыта, знакомились с интересными людьми... и в какой-то момент пришла такая идея перестать работать на "дядю" и начать работать на себя!

Пересмотрели и перечитали кучу всякой информации, и остановились на одном интересном предложении.

Скажу, что для начала мы просто решили стать франчайзи второго уровня, т.к. в Мурманске уже был представитель, и у него была своя точка. Подписали договор на аренду островка в 2,6 кв.м, назначили предварительную дату открытия и начали!

Первый большой заказ на чехлы, дизайн островка, договора, наполнитель, поиск складского помещения, регистрация ИП, договор на открытие банковского счета, договор на эквайринг...

Сейчас трудно представить, что мы сделали все это! Но мы просто начали и сделали! И оглядываясь назад, мы сами удивляемся, как...

Что для нас было важно! Быстрый старт, ведь мы просто оставили все остальные дела, и нам банально нужно было получать прибыль и жить на это...

Вся энергия, все знания и умения были направлены на успех. Было трудно, мы учились многому на ходу: как и сколько наполнять пуфики, как демонстрировать товар, как отвечать на возражения, сколько и чего заказывать и еще много чего. Нам было легко от того, что мы вместе, мы семья, мы друг друга понимали, поддерживали и дополняя друг друга, шли к нашей цели...

Что было дальше? Дальше мы стали представителями в Мурманске, выкупив франчайзинг, мебель, сайт и товарный остаток у бывшего представителя.

Еще год у нас было 3 точки в разных торговых центрах Мурманска. Потом мы решили сконцентрироваться на одном островке, в самом проходном месте ТЦ, просто увеличили квадратуру островка.

Для начинающих скажу вот что: важно, что товар один из лучших по России, важна поддержка команды "Таммантимебель". На каждом этапе ты просто чувствуешь, что тебя кто-то страхует от неудач! Татьяна-Вы наш Ангел-хранитель! Это действительно не дает отчаиваться, придает силу и уверенность в успехе!

Спасибо всем тем, кто воплощает идею качественного товара, кто помогает и поддерживает нас с удовольствием работать и получать достойную прибыль в виде денежного и морального удовольствия!

Мы любим нашу работу, и мы любим наши пуфики!

Всем удачи и процветания!

Благодарим Артака и Лусине за отзыв о франшизе tamm`antimebel.

Подробнее - франшиза tamm`antimebel

Поделиться в соцсетях

О франшизе tamm`antimebel

#
Первоначальный взнос

50 000 Р

#
Инвестиции

от 50 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «tamm`antimebel»

Евгений и Римма, г. Ханты-Мансийск. 21 Декабрь 2018

Юрий, г. Калининград. 03 Декабрь 2018

Ангелина Провоторова, г. Курск. 05 Июнь 2020

Владимир, г. Белгород. 01 Июнь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru