подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе tamm`antimebel

#
Юрий

03 Декабрь 2018 г. Калининград

Добрый день. Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Оставляю отзыв о франшизе tamm`antimebel.

Вот уже 8 год я являюсь представителем фабрики "Тамм’антимебель" в Калининграде. Свой собственный бизнес я решил начать именно с этой фабрикой в 2011 году, когда увидел на просторах сети ее предложение. Подкупил сайт и качество фотоматериалов. По ним было видно, что продукция выделяется среди конкурентов и качеством изготовления, и внешним видом. Сделал первый заказ чехлов на 50 000 рублей, запустил сайт, снял павильон площадью 10 кв.м. на 3 этаже торгового центра и начал работать по три дня в неделю, совмещая с основной работой. Супруга была на подхвате. Наполняли кресла и хранили наполнитель в нашем гараже, который наконец-то пришлось привести в порядок: сделать уборку, выкинуть старый хлам, отремонтировать кровлю.

Первое время была проблема с качеством наполнителя. Мы прошли через всё: запах, пыль, шуршание, крупные гранулы, которые быстро сминались. Но перепробовав разных поставщиков, в итоге нашли то, что искали и теперь с этим никаких проблем нет.

Первое время этот бизнес мы воспринимали только в качестве дополнительного заработка, и объёмы продаж были не очень большими. Но с каждым годом этот формат мебели становился всё более популярным, наш магазинчик тоже стал узнаваемым в городе, конкуренция была крайне слабая. В 2013 году мы приобрели торговую площадь в 20 кв.м., я уволился с работы и стал уже вплотную заниматься продажами кресел-мешков. С 2014 года продажи начали активно расти, и сейчас мы продаём от 50 до 100 изделий в месяц. Если бы не активные конкуренты, можно с уверенностью сказать, что эта цифра была бы больше в 1,5-2 раза. Бизнес довольно простой и приносит удовольствие. Отправки заказов с фабрики систематизированы, многие модели есть в наличии и отправляются мне в течение 2-3 дней. Ассортимент моделей позволяет подобрать модель клиенту с любыми предпочтениями и под любой бюджет.

Клиентам очень нравятся наши кресла, а мы всегда уверены в их качестве и эксклюзивности! В этом у нас конкурентов нет)

Подробнее - франшиза tamm`antimebel

Поделиться в соцсетях

О франшизе tamm`antimebel

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 49 500 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «tamm`antimebel»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru