подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "WARPOINT"

#
Сергей Низаев

15 Июль 2022 г. Тюмень

Расскажите немного о себе. Чем Вы занимались до покупки WARPOINT? Был ли опыт в бизнесе?

Да, был, конечно. Помимо этого, основное направление у меня было "реклама", оно и есть до сих пор. Я изготавливаю баннеры, и на моей локации все собственного производства. В этом плане я хоть немножко сэкономил.

То есть у Вас сейчас получается совмещать два бизнеса?

Да. И здесь сейчас стало полегче. В самом начале были трудности в том плане, что я был один, пытался все один захватить, сделать. Что-то пытался, кого-то искал, кто-то приходил, как обычно текучка кадров.

Сейчас команда полноценная сформировалась?

Да, вполне. Вообще хорошая команда, мне нравится. У них опыт был, потому что они пришли из пейнтбола.

Как Вы узнали о франшизе WARPOINT? Как решили приобрести?

В принципе тут нет ничего такого прям сложного, то есть сработало направление таргета в Инстаграме. Ровно год назад просто сидел, пальцем шевелил. Открыл, посмотрел, понял, что тема очень хорошая. Это, во-первых, новинка, ее нигде нет, и VR только начинает набирать обороты. Были, конечно, сомнения, то есть это опять же палка о двух концах, потому что это круто и красиво, а как на это пойдут люди никто не знает, как донести до людей. Оставил заявку. Думаю, позвонят, узнаю. Позвонила менеджер Юлия. Ей надо отдать должное. Она мне позвонила, вроде обработала. А когда про ценник я узнал, за голову взялся. Было непонятно, во что я буду деньги вкладывать. Но благо, что Свердловск не так далеко от нас находится.

И получилось так, что ехал с отпуска целенаправленно через Свердловск на машине. Выходной день был, в офисе никого не встретил. Юлия сказала приезжать прям на арену, посмотреть, попробовать. WARPOINT арену как раз только открыли, еще раскрутки не было, человек один играл. Нас операторы пустили на 15 минут. Я сказал "Мне просто для пробы". Они подошли, надели на меня шлем. Поиграли. Я когда шлем снял и говорю "Заворачивайте мне, я забираю". Это пушка просто!

Пошел процесс не особо приятный поиска денег.

На какие деньги развивались?

Основная часть была кредитная, то есть какие-то свои сбережения были. Не было такого, чтобы всю франшизу сразу выкупить.

Как давно Вы открыли локацию в Тюмени?

Получается, работаем мы с 1 января 2021 года. Самое первое было поиском здания. Видя арену в Свердловске в торговом центре, думал, что всё, нужно открывать именно в торговом центре, потому что казалось, что в сторону никто не пойдет. Но опять пообщался с Юлией. Она вообще молодец, поддерживала меня во всем. Она меня переубедила, сказала, что это необязательно, можно просто где-нибудь отдельно стоящее здание.

Полный видеоотзыв с обзором локации Сергея смотрите ниже.

Подробнее – франшиза WARPOINT

Поделиться в соцсетях

О франшизе WARPOINT

#
Первоначальный взнос

от 1 690 000 Р

#
Инвестиции

от 2 200 000

#
Роялти

7% с 5-го месяца

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru