подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Бэби-Клуб

#
Козина Марина

14 Май 2021 г. Москва

Здравствуйте. Меня зовут Козина Марина. Я партнер сети Бэби-клуб уже 5 лет.

Скажу честно, никогда не хотела покупать франшизу. Как и многие начинающие предприниматели, мечтала о своем проекте и хотела все придумать сама: от названия до каждой детали. Но когда фантазии доходили до реализации проекта, я сталкивалась с диким внутренним страхом: а туда ли я иду, а надо ли мне это вообще, а реальная ли получилась смета, а придут ли ко мне клиенты. Годами мечты не находили своей реализации. Всегда хотела детский сад. Когда ты видишь, как дети растут на твоих глазах, делают первые шаги, начинают говорить, читать, дружить, любить... Пишу и слезы стоят в глазах от нежности и ощущения самого настоящего в мире.

Мои дети и сейчас ходят ко мне в клуб, но я уже знаю, сколько труда стоит за созданием этой атмосферы. Мы с сыном снялись в одном из рекламных роликов сети и познакомились с управляющей компанией, сложились теплые приятельские отношения. Я видела, что партнеры сети создают целое сообщество, встречаются на съездах, бизнес-встречах, приезжают друг к другу в клубы и сады. Я не думала тогда о бизнесе, мне было просто хорошо в этом кругу.

В работе по франшизе бывают свои сложности. Особенно с моим своенравным характером - очень не люблю, когда мне что-то навязывают: решения, интерьер, стандарты. Но когда ты понимаешь, что за всем этим есть глубокий смысл, экспертность, что это целый мир и, в первую очередь, люди, которые создают по крупицам большой и невероятный продукт, когда эти стандарты и решения помогут тебе в сложный момент - приходит осознание, что вместе и сообща можно добиться совсем других высот. Один в поле не воин. Здорово, когда ты полноправный партнер и тебя слушают и слышат, ты участвуешь в принятии всех знаковых решений сети.

Многие говорят, что сейчас не лучшее время, кризис. Считаю, что лучшего времени не будет никогда, все в нашей голове. Надо действовать. И я очень благодарна Бэби-клубу и людям, стоящим за ним, что позволили мне сделать самый первый и самый сложный шаг к бизнесу - действовать.

Подробнее - франшиза Бэби-клуб

Поделиться в соцсетях

О франшизе Бэби-клуб

#
Первоначальный взнос

450 000 / 1 500 000 Р

#
Инвестиции

от 2 000 000

#
Роялти

от 12 000 Р

#
Срок окупаемости

от 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Бэби-клуб»

Наталья Сурина, г. Ярославль. 28 Май 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru