подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе SAPSAN

#
Назымгуль Сагналиева

27 Апрель 2021 г. Атырау (Казахстан)

Сагналиева Назымгуль является одним из Топовых партнеров по сети, который работает уже 3 год по франшизе SAPSAN. Назымгуль мама, финансист, имеет степень MBA, 15 лет проработала в банковской сфере по кредитованию МСБ. В 2018 года Назымгуль открыла свою первую школу в городе Атырау, в последующем выкупила право на открытие в городах Уральск и Кульсары, Атырауская область. Сразу после запуска первого центра у партнера были отличные результаты, которые сохраняются по сей день благодаря 100% вовлеченности, упорству и знанию ведения бизнеса. За 2 месяца работы пришло 103 ученика, через 2 месяца и 22 дня франчайзи Назымгуль вернула полностью свои вложенные инвестиции.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже

Почему был сделан выбор в пользу SAPSAN?

Я долго и тщательно изучала образовательные франшизы. Перебрала много российских, украинских и казахстанских франшиз. Провела кучу переговоров и личных встреч.

Основное, на что я обращала внимание, было:

1. Актуальность. Продукт должен быть востребованным на рынке.

2. Качество, то есть у программ должна быть апробация, опыт, содержание, научно-обоснованные и подтвержденные исследования.

3. Перспектива развития. Для меня важно долгосрочное сотрудничество, поэтому я обращала внимание на миссию, принципы работы и стратегию компании-партнера.

После всех переговоров и анализа компаний я поняла, что SAPSAN соответствует всем моим критериям.

Первые шаги:

Так как это был мой первый опыт в бизнесе, мне очень помогло общение с успешными предпринимателями: советы, консультации, реальные кейсы. Также я посвятила очень много времени изучению литературы и статей на темы развития интеллекта и работе мозга в целом. Читала книги по детской психологии.

Уверена, что 80% успеха любого предприятия составляют кадры. Фундамент моего бизнеса – тренеры. Поэтому помимо hard-skills не менее важно и soft-skills.

Второе, на что мы делаем основной упор – сервис. В этом вопросе мелочей не бывает! Важно все: улыбка, чистота, теплое отношение, сопереживание, своевременность, оперативность и гибкость. Для нас важен каждый звонок и каждое обращение. Все записывается и анализируется.

Что мотивирует в работе?

Я никогда не забуду первый отзыв и сразу такой восторженный от своего ученика через 2,5 месяца обучения. Она запомнила полностью текст, хорошо восстановила события по памяти и подробно пересказала на уроке литературы в школе, получив при этом оценку "5", она безумно гордилась собой и была очень радостная. В ту минуту я поняла, что сделала правильный выбор и тоже была очень горда собой.

Ваши впечатления о франшизе

Программа оправдала мои ожидания, подтвердила свою жизнеспособность и привела к результатам моих учеников – это я считаю самое главное.

Сильный, амбициозный, заточенный на результат и инновации коллектив. Это мне очень импонирует. Ценности, которые они пропагандируют, близки мне по духу. Я рада знакомству и сотрудничеству с ними.

Планы на будущее

Планов много. В первую очередь, это повысить узнаваемость бренда, довести до родителей и детей результаты, которых добились наши ученики и показать, что программа действительно работает. Ну и, долгосрочные планы - расширение и масштабирование своего бизнеса.

Оправдались ли ожидания?

Однозначно – да. Без колебаний. Причин несколько:

  1. Программа оправдала себя и показала результат.
  2. УК не стоит на месте и постоянно работает над новыми интересными продуктами и предложениями, постоянно что-то улучшая в текущих бизнес-процессах.
  3. Чувствуется полная вовлеченность в успех Партнера, хорошая обратная связь всесторонняя поддержка и помощь.

Что вдохновляет больше всего?

Польза дела и та ценность, которую мы дарим людям.

Дети – это самое важное в жизни родителя. Полученное образование и навыки, составляющие компоненты успешного будущего ребенка. И то, что мы своим трудом вносим свою лепту в такое благородное и нужное дело, вдохновляет меня больше всего.

Ну и, конечно, это Моя Семья. Их всесторонняя поддержка и любовь дает мне импульс двигаться вперед, к своей мечте.

Благодарим Назымгуль Сагналиеву за отзыв о франшизе SAPSAN.

Подробнее - франшиза SAPSAN

Поделиться в соцсетях

О франшизе SAPSAN

#
Первоначальный взнос

от 930 000 Р

#
Инвестиции

от 1 500 000

#
Роялти

от 30 000 Р

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «SAPSAN»

Меруерт Ерденова, г. Алматы (Казахстан). 02 Июнь 2021

Сексенбаева Алия, г. Алматы (Казахстан). 17 Октябрь 2019

Шарбат Бекмаганбетова, г. Бишкек (Кыргызстан). 07 Декабрь 2020

Сулейменова Асель, г. Актау (Казахстан). 05 Декабрь 2019

Сагналиева Назымгуль, города Атырау, Уральск, Кульсары (Казахстан). 23 Ноябрь 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru