подобрать франшизу

Конференция РБК:Рестораны, которые нас вдохновляют

От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.
03 Сентябрь 2015

В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

  • Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
  • Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
  • Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
  • Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
  • Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
  • Go green:  здоровое питание как новый тренд
  • Имиджевая история: Ginza vs. Novikov Group
  • Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
  • Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
  • Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:

  • Вилльям Ламберти, владелец, Uilliam’s
  • Илья Тютенков, совладелец, Ugolek
  • Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill,
  • совладелец и шеф-повар ресторана Boston Seafood & Bar
  • Кристиан Лоренцини, шеф-повар, CHRISTIAN
  • Адриан Кетглас, шеф-повар, The Сад
  • Александр Раппопорт, владелец, Black Thai
  • Карло Греку, шеф-повар, ресторан Sixty
  • Изо Дзандзава, шеф-повар, Пряности & Радости
  • Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, I Love Cake/Friends Forever
  • Марк Щедрин, арт-директор, бар Симачёв/#Lol
  • Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан Saxon + Parole
  • Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
  • Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана Вкус есть/шеф-повар винного бара Prosto vino
  • Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
  • Галина Дувинг, ресторатор и владелец Остерия Бьянка/Итальянец/У Джузеппе/Баба Марта
  • Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов Кафе Пушкинъ/Турандот/Каста Дива/Манон/Му-му
  • Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
  • Александр Кан, шеф-повар, Barbara bar/Timeout rooftop bar/Прожектор/Никуда не едем
  • Ирина Азарова, владелец, ресторан Fresh
  • Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
  • Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы


Стоимость участия
:  20 000 руб. + НДС
Пользователям портала «Franshiza.ru» – скидка 20%

По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к

Валерии Немировой vnemirova@rbc.ru

тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28

Читайте также

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Такие проекты стали доступны в малых городах

В сфере оказания услуг мало просто запустить бизнес и ждать большого потока клиентов, даже если у вас крайне востребованная сфера. Для развития бизнеса важно знать, как грамотно привлечь клиентов. В "Персональном решении" поделились своими ТОП-5 способами.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru